- 1
- 2
ром Name: ром | хорошо Вам отдохнуть! ...лёх, про камшек не забудь | ||||
bayanist Reg.: 3/26/2009 | авдей:
а почему не в крым? Я туду 10-11 хочу махнуть, от стройки отдохнуть. | ||||
авдей Reg.: 8/12/2011 | bayanist Готовились туда две недели В июне Рома ездил ( который Нивовод) говорит всё хорошо, но тока хохлы ( извините СОСЕДИ), прибурели малясь по поводу цен. Я внимания не обратил, везде щас дорого. А вчера друзья позвонили, они щас там, говорят - полная жопа. Бензин - под полтос, поесть в кафе - караул, за халупу с раскладушкой денег ломят, а так хотелось, я ж там ни разу не был. И жаба нас всех задушила. Две машины сразу спрыгнули. Одни в Египет, другие в Турцию. Я же хочу на машине. Но по такой цене заправляться, я морально не готов. Чай не Европа какая ухоженная с идеальными дорогами. Тем более машин у меня подготовленный, колёса 31 и т.д. кушает прилично. Ну и вот. Позвонили другим товарищам, они щас в Голубицкой, те кричат, бегом сюда Всё хорошо и на машине попутешествуете и Чёрное рядом и на пароме чуток и вы в Крыму и жопами не толкаться. Короче с семьёй решили, пусть будет так. Оставим деньги, честно заработанные, в России. | ||||
ром Name: ром | рассея тебе будет благодарна! ... | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | авдей:
Только ж это Азовское море, рыбки половите. | ||||
авдей Reg.: 8/12/2011 | Искандер Чёт нге понял, к чему фото то? У меня есть фото Красного моря в районе Хургады, рядом с пляжем местных арабстанцев, искать лень. Так твоё фото покажется озером Байкал по сравнению с моим. Речь то не о голубизне воды. Я получаю от отдыха то что хочу, а не то что предлагают. Тут не получается, едем дальше и т.д. | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Алексей, Дружище! Хорошего Вам отдыха с семейством!!! Приятных приключений и ... ни гвоздя, ни жезла ! Берегите себя !!! NIVA EST VITA. | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | авдей:
Чем тебе вода то не угодила - нормальная чистая вода, почти пресная, песочек, хорошее место. | ||||
авдей Reg.: 8/12/2011 | 1rus Спасибо Руслан на добром слове. Приеду, давай в конце лета с Восточныи фронтом грязюку помесим, если не высохнет канешна. Искандер Да ет я так. Чёт я ваще заковырялся с этими сборами и подготовкой машины. | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Лёш. Обязательно скатаемся. Ты главное отдохни, наберись сил, покупайся вволю, мафынку помой в солёной водичке NIVA EST VITA. | ||||
авдей Reg.: 8/12/2011 | Съездил. Понравилось. Все отговаривали, говорили лужа енто Азовское море, оказалось нет. Бросили вещи в Голубицкой, проехали Анапу, Новоросийск,Геленджик, но в итоге вернулись. Станица - нормальный, не большой курортик. Короче, не буду перечислять достоинства и недостатки, скажу просто, кто сильно устал морально и физически, особенно физически, и кому нужно тихо по овощному отлежаться, то вам туда. Немного про дороги и авто. Дороги очень приличные. Делают их ударно и повсеместно. Прям радостно. Машин тоже молодец. Резина 31 МТ, всякое железо кругом, тока лебёдку снял, а отшуршала 4000км. тока так. Расход - 11л, поломок - ноль. Особенно хочу отметить отсутствие в районе Темрюка наших азиатских и кавказских братьев.Мои глаза и уши просто отдыхали. Поговаривают во всей Тамани так, даже на рынках приятный южный русский говор. Казаки рулят короче. Немного фото. Снимали мало - было просто лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже вот такого земляка в Голубицкой встретил. ![]() Чуток видео http://video.mail.ru/mail/alek.korenevskiy/_myvideo/35.html http://video.mail.ru/mail/alek.korenevskiy/_myvideo/36.html На фото и видео видно количество отдыхающих на один метр. Для меня это было основным. Всем удачи. | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Лёш! С прибытием! Красота!!! P.S. А какие у тебя 31 катки ( модель, размерность ) не подскажешь и на какие диски поставил ( модель, размер ) ? NIVA EST VITA. | ||||
авдей Reg.: 8/12/2011 | Привет Руслан. Ответил в ЛС , а то админ заругает | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Спасибо. Ответ в ЛС. NIVA EST VITA. | ||||
ром Name: ром | |||||
- 1
- 2