вещ достойная!
а почему под левую руку?
замок от уаза?,он вроде имеет свойство гриметь.
| 30 older posts on previous pages | |||||
leha_niva Reg.: 8/9/2006
| MOHCTPOXOD вещ достойная! а почему под левую руку? замок от уаза?,он вроде имеет свойство гриметь. | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | Чот молчит наш МОНСТРОХОД | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| Oxotnik_shym МОНСТРОХОД уже давно на Уазбуке обитает! он здесь или нет, можно попробовать его выдернуть через ЛС, если нужно. (я последний раз писал ему с пол года назад, через те-же ЛС) | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | Инженер Я связался с ним по аске (хы, инет богат информацией)!!! Вобщем фишка этой калитки в том что запаска плотно сидит на бампере и плотно к двери прижимается... ЗЫ: буду себе такуюже делать!!! | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | вот-вот... хочу сделать себе калитку чтоб держалась за обе боковины и за дверь багажника, а запаска ставилась на бампер... 4 точки крепления думаю выдержат 31" колесо... ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | frol314 Имхо, достаточно будет двух опор на стойках и третья на бампере... | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | Oxotnik_shym хм... чтоб отстегнул от боковин снял... и легко открыл багажник... надо подумать... в моем варианте под дверь багажника надо будет подставлять опору чтоб сам не закрывался... ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | frol314:
Неасилил...Ты что,собираешся запаску на саму дверь навесить?Чтоб потом ручкой от джека подпирать?Или у тя просто газовые упоры не держат?Лыжной палкой подпираешь...Для нее опора нужна?Так? | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | Renegat ну да... если запаска останется висеть на двери я думаю аммы не выдержат и дверь закроется? или нет? ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Ну если ты будешь вешать не полноразмерную запаску,а типа докатку...То все равно не выдержат.У меня зимой дверь сама норовит упасть и по затылку хряпнуть.Тут тебе и сдвоеные упоры не помогут.Только лыжная палка.Кронштейн запаски от Шнивы? | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | frol314 Ты меня совсем непонял... Запаска пристегиваеццо к калитке, калитка в свою очередь с одной стороны застойку какой нибудь петлей - с другой стороны замком (вся эта конструкция прижимает запаску к двери щоб не болталась), снизу запаска опирается на бампер... Тем самым запаска фиксируется практически намертво... | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | В качестве шарниров Монстроход использует короткие рулевые наконечники(типа для унификации с Нивой | ||||
leha_niva Reg.: 8/9/2006
| Renegat я тоже использовал наконечники,их ставишь один раз и навсегда неушатываются они. | ||||