| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Красил бампера сначала специальным анодированным грунтом по дюралю, а потом краской. Держится уже 2 года. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Fanat:
А ежель ещё молотковым Хаммеррайтом, то ваще рульно будет. Конец Света грядёт! | ||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| Покрасил бампера в черный металик (ультрамарин) балончиком без грунтовки, просто содрал старую краску. После покраски пару раз отполировал обычной полиролью. Держиться у меня уже полгода, у корешка 1,5 года. Смотриться прекрасно! | ||||
IIIokep Name: Михаил | Фото встудию... Хоцца посмотреть как энто дело смотрицца Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| Фото. Цвет черный металик (ультрамарин, номера цвета непомню, но по названию цвета найти тоже легко ) Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Насчет аэрозольного хрома - говно быстро темнеет и превращается в такойже аллюминь. Пробовал несколько разных производителей эффект один. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подскажите пожалуйста какой краской (№ цвета) подкрасить серую полоску бампера ? | ||||
Алюминий красится хреново.У краски,плохая адгезия к ал.,плюс бампера краят без грунта. как я перекрашивал бампера.Разобрал полностью,смывкой старой краски снял краску полностью,обезжирил,зачистил окислившиеся места до чистого металла,загрунтовал грунтом для цв.металлов (АК071 или подобный).раковины на видимой части шпаклюются полиэфирной шпак. далее 2 слоя автоэмали цвета "белая ночь".Если есть где сушить,то МЛ12,если нет,то акриловая.Покраска частями недолговечна-окисление ал.идет под пленкой краски с боков.Так что чтоб получить товарный вид возни много. | |||||
Бугор Баянист Reg.: 8/17/2006 | А я разобранный полностью бампер красил так: 1.Ободрал болгаркой (с диском для зачистки от коррозии,конусная такая чашка) до металла. 2.Взял диск понежнее-прошлифовал. 3.Обезжирил. 4.Грунтовал \\\"Боди\\\",по-моему. 5.Краска \\\"МАСТОН для колёсных дисков\\\"-серая такая. 6.Антигравий прозрачный. Всё из баллончиков.У меня получилась матовая поверхность.Но,если уж очень надо-придётся шлифовать бампер наждачкой.Правда,потом 10раз подумаешь-а наступать ли на бампер,чтоб крышу помыть?8) Лучше перебдеть, чем недобдеть! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | подниму старую тему может кто-нибудь даст дельный совет вот в том году летом покрасил задний бампер ну естественно после зимы вид у него сказать не очень появились такие мысли: 1. естественно опять покрасить 2. так сказать сделать накладки из того материала который прикреплен на порогах( не знаю как точно он называется) вопрос в том что где его можно купить???? 3.купить новый бампер | ||||
a1ex Reg.: 10/2/2006
| бери эпоксидный грунт и сверху крась чем хочешь, отпасть не должно | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | спасибо буду пробывать | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | А полировать сабж не пробовали? | ||||
Shomer Reg.: 1/11/2008 | Подниму ка я эту темку, по весне наверное у многих бампера начинают потихоньку облезать. Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором | ||||
Вятский Reg.: 3/28/2009 |
Естественный процесс линьки, хотят шкурку поменять Тут видел машинку с бамбперами зашитыми рифленым алюминием, смотрится очень неплохо, думаю так же сделать. | ||||
Artem174 Name: Артем Сапунов
| Окрашены бампера около года назад. Краска держится. Процедура покраски: матирование бампера, грунт для алюминия(не помню какой), краска (база металлик), лак. | ||||