| 15 older posts on previous page | |||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | У нас продается специальная аэрозольная краска для бамперов. Цена в районе 200-300 руб. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Lukian Вот, вот. Подробней, плиз, что за производитель, для каких бамперов, пластиковых? | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Lukian В магазин в обед заскочу, скажу фирму. | ||||
Для пластиковых бамперов краска оказалась | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Lukian | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Серая краска облезает с бамперов только лишь потому что, красят их без грунта. Я делал так. Полностью разобрал. Отрихтовал, зачистил до чистого алюминия. Раковины с окислами зачищал щеткой на дрели. Промыл ацетоном. Загрунтовал обычным Body. Покрасил антикором Body. Тот Body, что в аэрозольных баллонах после нанесения имеет пористую структуру. Я использовал в литровых баллонах под пистолет, он гладкий. Вот уже год как бампера выглядят красиво и аккуратно. Держится на мертво. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | A&A Но... Есть хромовая краска для двигателя.. Может ее | ||||
IIIokep Name: Михаил | Да да да..., тысячу раз да..., никто не пробывал бампера хромировать???, я вот на волгу дядькину взглянул..., прям аж глаз радуется... Сам вот подумывал..., тока вот кажца мне аэрозольный хром - это говно... Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я вот тут базар посетил... Выяснил, что в прождаже три типа серебрянки: на основе битумного лака(кузбас-лак), на основе олифы и на основе алкидного лака. У кого есть опыт общения с данными жидкостями, отзовитесь, плиз! IIIokep:
Мне так сдаётся, на Волге бампера стальные, их можно захромировать гальваническим способом. А как наши, алюминиевые? | ||||
IIIokep Name: Михаил | Сегодня попробую надыбать инфы по данному сабжу... Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| IIIokep как минимум завод ищи где хромировать будут ! | ||||
IIIokep Name: Михаил | Ту wwm, ну зачем уж так жосско Неужели нет способа захромить долбанный бампер??? Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| IIIokep а каким образом ? если не красить ? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: только гальваническа ... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да оклейте его пленкой для наружной рекламы - дешево и сердито. Хоть серого, черного, красного - любого цвета на выбор. Держится отменно. | ||||
Ребята не парьтесь с покраской бамперов,в любом специализированном макозине автокрасок есть праймер по алюминию,затем рокрываешь обычным трехкомпозиционным грунтом и крась любой автоэмалью,я так крашу бампера и литье,получается замечательно. | |||||