Лёт был отличный.Чихающих-кашляющих уток не было.
Все взяли по 8-10 лысок, по 1 -му чирку, и 2 крыжня на коллектив.
Отсрелял 90 патронов.Шашлык-башлык и всё остальное.
Ed Reg.: 3/30/2005 | Поздравляю, а стреляли походу очень много раз таким ружьем плече набил | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | См. выше -90 патронов. А у МЦ-шки бой очень резкий. | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Прошу достопочтенную публтку обратиь внимание с чего начал человек! С красоты природы! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | GORA И праильно начал, на охоту же едешь не только за добычей... больше на природу вырваться из города... С лесовым да болотным пообщаться. | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | С полем! russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ybv пасиб | ||||
Когда плечо болит после охоты это хорошо. А у меня еще и морда опухла. Не не от водки. Ваще не пью. Купил шикарную мазь от комаров "Тайга" ООО ХИМБЫТКОНТРАСТ. С маслом гвоздики. Отличная мазь. Только наносить её надо слоем не меньше длины хоботка комара, не пропуская участков тела и как можно быстрее. Потому что на её запах слетаются все комары с окрестных болот, так что за комариным облаком не видно летящих уток. И горе вам будет если слой мази слишком тонкий. Вот так можно себе испортить праздник открытия охоты. А что ни говори- охота это праздник. | |||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | Героев надо занть в лицо: http://www.hbk.ru/?page_name=project/single&id=95 russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| Вам хорошо у вас уже открылась, а нам еще два дня сидеть и мучаться дожидаясь открытия. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Предложил собрать со всего базара комарячьи пластинки, свалить их кучу, посреди болота и подпалить | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | А у меня плечо не болит,у меня изжога! | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | А я хоть и не охочусь но имел удовольствие пообщаться с представителями организации, следящей за вами.. Удирал от их УАЗика с мигалкой километра 4, пока дорогги не перепутал.. Догнали... Когда увидели состояние и состав моего экипажа - были очень сильно удивлены.. Диалог ОНИ: А вы че не браконьеры? МЫ: А вы че не менты? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Еще бы км 2 и движок бы у них клина словил.. Кипел сильно.. Или если бы дороги не перепутал, то через деревню бы ушел, туда бы они не сунулись. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
silm Reg.: 6/29/2006 | evgen | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Не имеют права они стрелять,да и машину без ментов не могут досмотреть! Если попал без мяса - протокол максимум. | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | silm Ну это я не указал... начали... резинострелом из гладкоствольного потом долго извенялись Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: браконьер:
не имеют, но если бы мы начали сильно возбухать по этому поводу, то они могли бы легко ДПС вызвать. К тому же они меня не тормозили, а просто поехали за мной с моргалкой со своей. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||