Машина не гнилая!была бы она гнилая я бы ее не стал красить
Надо менять один (3й) поршень идет стук разобрал там палец в поршне стучал подобрал палец побольше собрал все равно стучит
| 15 older posts on previous page | |||||
PzVII Reg.: 12/22/2004 | Upir: Видимо, жена пилит, чтобы продал свою ржавую игрушку - вот он и дал объявление. Все честно. Через полгодика вздохнет, и скажет жене: "ну, я честно пытался продать, но что-то никто не интересуется"... ;-) | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | Алюляй продаёт Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
Ikonst Reg.: 3/31/2010 |
Ладно, это еще фигня. Приехали с другом мы эту нивку смотреть. Кузов в хорошем состоянии. Видно, что бронивик бывший, перекрашенный. Походили вокруг, посмотрели, ждем хозяина, чтобы двигатель глянуть. Ждали час. Приезжает такой "пацанчик" на ауди пузотерке, и уверяет, что то что под капотом в идеальном состоянии, компрессия 13.2 в каждом цилиндре и вообще он после капиталки, сделанной предыдущим хозяином, 800 км проехал. Ну просим завести, а опаньки, не заводится. Как он засуетился, забегал. Говорит аккамулятор дохлый. Сходил я за проводами, прикуриваем, а не заводится, вообще стартер не крутит. Пацанчик вокруг суетится как курица. Попробовали с толкача - ноль результата. Такое ощущение, что движок стукнутый. Поржали мы над ним и дальше поехали. лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем | ||||
Che Reg.: 9/28/2009 | |||||
Бешеный_Турист Reg.: 8/16/2009 | "без пробега по РФ(только Рязанская область)" | ||||
это надо видеть http://auto.drom.ru/?id=4071102 Всегда полусломанная, но не сломленная. | |||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 |
Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Кто-нибудь слышал про "корпоративные темные стекла с рисунком" | ||||
PzVII Reg.: 12/22/2004 | Upir: Бу-га-га!!! Он ее продал! ;-) Это мне напомнило анекдот советского времени: Приходит мужик в автомагазин и видит: стоит "Волга", цена - 1 000 руб. (Для тех, кто не помнит - госцена Волги была 10 000 руб., что составляло зарплату инженера за 5,5 лет) Итак, цена - 1 000 руб. Мужик, естественно, в полном офигении требует продавца немедленно оформлять. На что продавец ему сообщает: "Это только для ветеранов Куликовской битвы". На следующий день мужик снова заходит в этот же магазин, и видит, что на "Волге" наклейка "Продано". Ну, естественно, он интересуется у продавца кому это они могли продать эту машину. Продавец: - Да вот тому грузину, который сейчас у кассы деньги считает. Мужик: - Дык какой же он ветеран? Продавец: - А он справку от Юрия Долгорукого принес... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | PzVII Куликовская битва была через несколько сотен лет после Юрия Долгорукого. В этом анекдоте не грузин, а татарин, и реплика продавца: "Все татары со справками приходят". | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | PzVII:
Абсолютно не факт, что продал и тем более за обозначенную сумму.
| ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | WinD:
| ||||
Бешеный_Турист Reg.: 8/16/2009 |
Всегда полусломанная, но не сломленная. | ||||
Sander Reg.: 4/19/2007 | PzVII ALER Если мне память не изменяет, но в 1986-ом (мне было 12 лет) Волга 2410 стоила 16 тысяч советских рублей, и покупали её люди, отработавшие в загранкомандировках много лет (подружка детства рассказывала). В конце 70-х Волга 2401 продавалась только в "Берёзках", да, и стоила, возможно 9000, но только инвалютных рублей, который шёл к советскому 1 к 2 или 1 к 3. Т.е. Волга 2401 вполне могла стоить до 30 тысяч советских рублей.Хотя я спорить не буду.... Поправьте если не так - маленький я тогда был С уважением, Александр. SAS.Planet - наглядная навигация http://www.sasgis.ru | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 |
Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||