Использование свободного места в кузове
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | под задним сиденьем Форы имеется ниша,а вней отверстия в виде треугольников.Что это?планирую замовилить все там и заклеить шумкой | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | В каком это месте там отверстия в виде треугольников? Зачем все шумкой заклеивать? Саму перегородку, имхо, смысла нет шумкой обклеивать. Нишу бензобака - другое дело. Да и перед поклейкой шумки мовилить не надо, шумка на мовиль не клеится | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Есть вроде отверстия, были. Пыль тянули ну я их полиэтиленом вспененым и заткнул. А так хорошая ниша, много чего положить можно. | ||||
Все понятно.Всем спасибо! | |||||
Starlock Reg.: 12/8/2008
| Сегодня чистил и обрабатывал от ржавчины полость, что находится за крылом, что прикрыта такой треугольной металлической косынкой со стороны колеса. Там столько места! И место это в принципе пропадает без дела. Теоретически там можно установить какой-нибудь прибор, не требующий регулярного обслуживания. Крепление - к балке. Влажность - вполне решаемо. Конечно вариант с форсированием полуметровой глубины ручьев уже не прокатит. Мысль была о механизме автоматическом выдвижении антенны, о "мозгах" сигналки, даже о компрессоре и мотоциклетном дополнительном акумике. Кто-нибудь о чем-то подобном думал? | ||||
Арчи Reg.: 4/2/2007
| Тему переименуй. Нечитаемо. Непонятно кого куда и зачем пихать. Тема должна отражать суть вопрса. Например "Использование полостей в передних крыльях" http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247 | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Это я дал неудачное название. Сейчас еще раз переименовал - пусть здесь вообще про свободные места пишут. | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | За задними арками справа неплохой карман... а вот слева даже незнаю как добраться туда... Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Слева там у нас бачок омывателя задгнего стекла. Хотя, если снять обшивку, можно прикинуть что там и как и сделать вырез с лючком и левой обшивке. Что-то да можно туда запихнуть будет. Я вот с правой стороны (за лючком) держу буксировочный трос (простой), провода прикуривателя, гидравлический домкрат и ножной насос. И все туда, хоть и впритык, но помещается. | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | В эти полости оптимально поставить пневматические подъемники (как лапки у всяких кранов на базе автомобилей). Очень удобная штука в деле самовытаскивания! Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Wert:
ага лучше сразу лопатки/копатки к колесам прицепить снаружи и привод как на детских каталках/толкалках. Есть большая полость слева за водителем, где съёмный бардачёк, под ним пусто. В ниши можно закладывать НЗ которое не каждый год используется типа ремня, знака аварийной остановки, буксировочного каната, шаровая, усилитель для акустики; если тормозной шланг, то с тщательно упакованной тормозухой; запасные провода, коммутатор, трамблёр. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Insome Reg.: 12/14/2008 | Прива. Собственно, вопрос- кто делал альтернативный бардачок в Нивке (21213\21214) взамен "родного"? Мы выкинули нафиг весь подножный и боковой пластик. Ставить пластиковый назад не хотим, ибо там дофига места пропадает. Итак- кто видел какие-нибудь вариации на тему? Идеи? | ||||
mmm1976 Reg.: 11/19/2008 | Картон, фанера и воображение- вот и все идеи. Я на шестерке родной бардачок переделал, пластик убрал, сделал все из фанеры, под бардачком поселил усилител. В принципе, если убрать полку под бардачком, то можно целый шкаф сделать с двойным дном, полочками и нишами. Только вот не дай бог авария... | ||||
Insome Reg.: 12/14/2008 | mmm1976 кстати да, про аварию это ты точно подметил Ну, значит просто легкую полку. Может, из оргалида? | ||||
mmm1976 Reg.: 11/19/2008 | МДФ можно... | ||||
- 1
- 2