Инстанция удовлетворила требование Министерства юстиции. Судебное решение не обжаловалось и вступило в силу. В Минюсте ранее пояснили, что в деятельности организации, которая создавалась с целью борьбы против нарушений водителями правил дорожного движения, были найдены неоднократные грубые нарушения закона.
Между тем, в руководстве «СтопХама» говорят, что намерены и дальше выходить и фиксировать неподобающее поведение водителей. В свою очередь, Рен-ТВ сообщает, что сегодня активисты организации подрались с водителем и пассажиром машины «Майбах» в центре Москвы. По некоторым данным, причиной стало то, что водитель припарковал иномарку во втором ряду.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
РыболовЪ Name: Андрей
| zxd ф Гадюкино и так уже 3.5тр. А с эвакуацией до десятки. Мож регионам добавить надо? PinkFloyd Не затем затевали платную. Аленевод сам говорил - задача освободить дороги, чтоб царькам свободно ездить. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
<KryuGer> Reg.: 1/9/2015 | Вчера ребята ,,настопхамились,, на автобус ,,ОМОН,,. В этот же автобус их и ,,приняли,, http://www.rbc.ru/society/31/03/2016/56fd6edf9a79477fa15e81b0 Ваз 212140(Нива 4Х4)+cordiant off-road 215/65/r16+лебёдка 9500 | ||||
Photoproject77 Reg.: 5/5/2015 | <KryuGer> под,, лишними,, знаками!! препинания.. скрыт,, тайный -- шифр??!! | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Photoproject77 Видимо у человека просто кнопка "2" на клавиатуре не работает. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 |
Меня. Ещё в прошлом году. Не заметил разметку на асфальте (лужи, грязь..) Было это на стоянке у известного гипермаркета. Машина гаишников стояла невдалеке, и оттуда, с комфортом, двое наблюдали. ПО ТЕМЕ Слышал по радио, что ребята собираются продолжать свою деятельность. Каждая их наклейка стоит 70 рублей. ОК, пускай покупают их на свои личные деньги | ||||
- 1
- 2