Большие колеса (Вопросы установки)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 15 older posts on previous page | |||||
Evgenchik Reg.: 8/13/2005 | Пару дней назад к ниве прислонил джиповские колеса 225*60*17 смотрелось просто супер. хочу также только дорого. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Вот тоже все думаю резаться или нет (хочется к151 воткнуть) Re: Кстати как у тебу шрусы поживают с твоими колесиками? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Именно так, как и описано в статье в ФАКе
маленькие какие-то, пузотерские
Эт чо такое? Млин, забыл, а, вспомнил, там пыльники лохматятся :D:D:D Нормально живут, вопреки расхожим мнениям, спроси у Фаннгорна, у него вааще 32" с толстой шириной, гудричи
Есть такое правильное мнение - тунинх в стоимость продажи хрен ввернешь - он сугубо интимный, для себя, покупателю как правило нафих не нужный. Но ценители купят готовый вариант по цене стока того же года лехко | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Поставил таки сегодня себе шипованную ОИ-506. Хотел тишины, а шипы все равно гудят по асфальту | ||||
rybnadzor Reg.: 3/3/2005
| как раз сегодня закончил установку И-520 езжу пока на нерезаных вобще! но цепляет периодически, думаю для начала стругануть подкрылки, это гдето 1 см, для гражданской езды хватит, если лезть на бездорожье надо края резать, но всю арку совсем необязательно, до верхнего края см 12-13. | ||||
Гарри Name: Игорь
|
Млин! Такое чуйство - что не успев купить Нивку , многие уже думают - как её продать. Да какая нафиг разница - продашь- не продашь... время придёт и вопрос решится сам собой , делай то что тебе охота сейчас , а о далёком будующе , чего голову ломать. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | rybnadzor на какие диски (вылет и ширина) пилигрима поставил? | ||||
rybnadzor Reg.: 3/3/2005
| обычные шевинивские не помню вылет. | ||||
Гарри Name: Игорь
| Berlic Лучший вылет шнивских дисков для Пилигримов , я думаю, ЕТ-40 ( у меня 48) , но я 40 нигде не видел , 35- есть . С ЕТ-48 у меня цепляют за внутреннюя часть сзади ( при глубоких заходах колёс внутрь) , а спереди - пришлось подпиливать проставки под верхние рычаги. Так что думаю ЕТ40 был бы в самый раз - и нигде ничего бы не цепляло , и нагрузка на подшипники была бы не критичная. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | у меня шнивские с 35ым вылетом. | ||||
Что надо сделать, чтоб воткнуть резину 235-75-15? А точнее какие лучше поставить пружины, амортизаторы какой фирмы, масло, газ или газ-плазма, какой фирмы и с более длинным ходом или нет, какие проставки спереди и сзади. Попрошу не флудить в данной теме, только дельные предложения. По поводу подрезки крыльев знаю, буду подрезать, но вопрос! Расшители арок тоже придется резать или их как-то можно вкорячить? Где можно купить расширители арок старого образца, большие, с хорошим выходом наружу? | |||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| ВАЙ газ-плазма, ***** дайте две! Без обид. Новый год , новый год... Вырезал арки - забудь про расширители, основной выбор пампасов на рынках, Для такого размера достаточно подправить арку, скорее даже подогнуть. В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | repa В поиск! Уже эту тему рассмотрели со всех сторон. И резка, и лифт, и применение кувалды, и загиб кромок арки и т.д. и т.п. Хочешь, чтобы специально для тебя эти несколько страниц опять повторили? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Lambo, на рынке я и так найти могу, но производителей очень много, хочеш по флудить, тогда не здесь. MasterHome, там много способов поднятия, я хочу услышать лучший, наиболее распространенный, если таковой есть | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | repa Каждый выбирает сам. Лично я резал арки. Для кого-то этот способ неприемлем (сложно потом машину продать, не поставить расширители пластиковые и пр.), тогда машину лифтуют и подбивают (подгибают) передние и задние кромки арки. Вообщем в поиск, а затем сам решай, что для тебя лучше. | ||||