Как мне его перегнать без номеров до ГАИ(140 км из Ярославской области в Московскую)?
Можно ли при наличии этих доков взять транзиты в ГАИ?
ShepA Reg.: 5/4/2009 | на выходных ехал с прицепом на ниве, прицеп обычный легковой одноосный, тормазнули менты и начали докапываться что у меня нет категории "Е", и я не имею право ездить с прицепом. Я доказывал что имею, так как на прицеп до 700кг категория не нужна. Нужна ли на него категория?! | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | не нужна. для прицепа до 750 кг. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
slavyan Reg.: 8/31/2007
| Правила с собой возите и при случае в морду ментам,пусть учат:) ВАЗ 21213, 1999, Вли-5 | ||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | Ещё скажи Букварь , а то читать не умеют Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
VOVOS Reg.: 10/6/2008 | slavyan Договор купли-продажи кого с кем? Когда был написан договор? На тебя доки уже? Если на тебя,то делай ОСАГУ и в ГАИ... | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | Кстати такой вопрос по прицепу: Если прострочен ТО на прицеп, то можно-ли его буксировать на ТО? или только на эвакуаторе????? Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
Аксён Reg.: 3/17/2008
| VOVOS:
На прицеп страховка ненужна (свой в том году ставил на учет) | ||||
017 Reg.: 7/11/2009 | Так в прошлом году ее и отменили. Поимают без ТО, снимают номера. И не волнует их куда ты и за чем едешь. У соседа так сняли с прицепа, ТО на день просрочен был, ехал как раз на него и нарвался. Потом недели три искали его номера | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | То есть прицеп с просроченным ТО надо везти на ТО на эвакуаторе или на грузовике???? А то что он на жёсткой сцепке не канает? Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
Вася Reg.: 4/22/2009 | Baza Baza:
Береженого Бог бережет | ||||
017 Reg.: 7/11/2009 | Baza:
Не канает.... откуда ж простому инспектору знать исправно у него сцепное устройство или нет. (так мне ответил сосед гайшник) | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | Всех приветствую! Есть возможность с рук прикупить прицеп, который давно не эксплуатировался. На учете тоже давно не стоит, но с доками вроде всё норм, даже копия декларации есть о растаможки (прицеп вроде украинского про-ва). Подскажите, хочу пока оформить куплю-продажу, но на учет не ставить до весны. Будут ли какие-то проблемы с оформлением? И как быть если меня остановять во время перегонки его через город из гаража продавца в свой? Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
ром Name: ром | |||||
В рэо сказали что на учёт не поставят - мол в 82-ом уже справка-счёт должна была быть!!! жалкоооо! прицеп нулячий и за малые денги!!! | |||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Мне прицеп дарят. Все документы есть, зарегистрирован, номера есть. Но прицеп 10 лет стоял разобранный в гараже. Соответственно ТО просрочено на 10 лет. Вопросы: 1. Как его снять с учета и снова поставить на учет уже на мое имя. ТО нет, значит на фаркопе его уже вести нельзя? 2. Ну допустим зарегистрировал. Надо проходить ТО. Кто может сказать что конкретно должны смотреть на ТО, чтобы заранее это починить. Я не волшебник - я только учусь! | ||||