пока в отвлеченном (частном порядке), я бы хотел обсудить тему по дизелю (что привлекает, какие плюсы по сравнению с бензиновым и т. п., по мнению Форумчан).
| 75 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | А давайте проголосуем - прямо в этой теме. | ||||
Джон Сильвер Reg.: 12/28/2012 | ALER А опрос про нынешнюю модель или перспективную? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Джон Сильвер А вообще. Посмотри корневой пост, плз. | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | АЛЕР:
А смысл? Какой дизель? От Пежо, Рено, Камаза, Паджеро, трактора МТЗ, мотопомпы Хонда? За первые два я бы нажал ДА, за остальные НЕТ. Конкретики нету: АЛЕР:
Пусть Ледяев хотя бы намекнет какие варианты доступны для завода, что может рассматриваться как будущий мотор. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | МИХ, дизель под Евро-5, с электрофорсунками и микропроцессорным управлением, турбированный. Как у Дастера. Как у всех. И похоже, что народ это уже понял. Проголосовал против. С уважением! Александр | ||||
030 Reg.: 9/5/2008 | МИХ:
А вот тогда и проголосую. Вкусную рыбу опять низзяяяя. | ||||
SineVik Reg.: 6/7/2011 | Captain:
Получается, что сам ты не понял, что у дизеля есть большие перспективы на Нивке! Собираешься в одиночку тормозить прогресс? | ||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | SineVik:
Например? Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
SineVik Reg.: 6/7/2011 | AGNru:
Счет 15:12 ! Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Captain:
Этого мало? | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Captain:
Как у Дастера - тяжелый даже для Дастера. Если бы у Рено было бы что нибудь полегче, то поставили бы на этот самый Дастер. Ниссановские легковые дизеля ждать, видимо, тоже не приходиться. Тоже проголосовал против. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | SineVik те кто ЗА голосуют -голосуют не ЗА ТОТ ДИЗЕЛЬ КОТОРЫЙ БУДЕТ А ЗА ТОТ, К КОТОРОМУ ПРИВЫКЛИ С ТНВД, ЖРУЩИЙ ВСЁ КРОМЕ БЕНЗИНА! даже имея возможность покупать приличную соляру раза в полтора дешевле - я проголосовал против. шофёр коней - лось | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Я бы тоже за такой проголосовал. Помню свой Галлопер - супер! К сожалению таких больше не выпускают. Теперь комон-рейл, насос-форсунки по 14 тысяч за штуку. Евро-5 однако. Вот и получится что мотор будет неремонтопригоден для гаража в глубинке, и там он не будет пользоваться спросом. Дачникам он тоже особо не нужен. Какой тогда смысл тут копья ломать? Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | МИХ:
Точно! Думаю, не все понимают, что это за кака дизель под евро-5. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Если будет бензиновый мощный и экономичный - то дизель нафиг не нужен, расход топлива выходит на первое место. С такими ценами на топливо, пробками и расстояниями)) | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | пробки и нива вопщем понятия немного разные. на экономичность нивы в большей мере влияет конструкция полного привода, чем двигатель. таже классика с нивским карбюраторным мотором уже экономичная. шофёр коней - лось | ||||