Кто знает, как лучше ехать до Пушкина с КАД? По Московскому, или через Пулково?
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | И там и там пробки. Была новая дорога через Шушары, было хорошо пока никто про неё не знал. Сейчас там тоже пробки. Я так думаю что без разницы. Если не хочешь выхлоп фур нюхать, то не езжай через Московское ш. Если всё равно - без разницы. | ||||
Neodim 3+ Reg.: 6/8/2009 | есть же Пушкинское шоссе Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | А по Волхонке? Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | В часы пик всё замирает либо из-за жд переезда, а с Шушар я не помню в какое шоссе дорогу воткнули ароде Волхонское ... так что перед Пушкиным всё равно стоять приходится. То направление как то криво сделано, пока до Колпино дорогу не сделают так и не будет нормальной дороги. У меня другой прикол .. с кад на трассу юкки-кузьмолово закрыли на ремонт аппендикс, все теперь с юкков, энколово и кузьмолово тащатся через бугры. Вчера с юкков до ст метро Парнас 25 минут ехал (с 17:30 до 18:00 примерно) и обратно пол часа (с 18:00 до 18:30 соответственно), раньше за 5 минут долетал. | ||||
Leth Reg.: 2/17/2009 | Rextor:
так По поводу объезда пробок: из С-Пб в Кингисепп. Красное село по пятницам стоит. Уже почти год езжу через Ропшу, это небольшой крюк, но экономия времени существенная 30-60 минут, если В красном селе глухая пробка - тогда больше. Дорога всегда свободна, в любое время. Съезд с КАД на Ропшинское шоссе - Ропша - Кипень. Буду признателен, если кто то выложит варианты объезда пробок С-Пб - Синявино, можно по грунтовке. | ||||
Кампот Reg.: 9/22/2010 | Сейчас кад ремонтять от Моск шосе до Пулковки, так что через Славянку (как нарисовал Leth) оптимально. | ||||
Leth Reg.: 2/17/2009 | Никто по этому участку не ездил, есть ли там дорога? И можно ли так же проехать дальше через Ручьи в Дусьево? | ||||
Кто в пятницу вечером по мурманскому едет - очень удобно, хоть и крюк, объезжать через Свердлова. Обратно так же, но съезд в Разметелево. Движение свободное, время экономит прилично. Через Колтуши - больше машин. | |||||