| 30 older posts on previous pages | |||||
m@stercap Reg.: 3/12/2008 | Мне тоже симпатичен мотор 2109-21128. Останавливает пока только ремень. Но на своей второй машине 21093 с ремнем за 100 тыс. ни разу не прилипал. Менял 1 раз превентивно. Вот соберусь и обязательно поставлю. Также по могу попальцам пересчитать сколько раз въезжал в воду выше капота. ...в надежде поиска заключена радость - и обретение исполнено сладости... | ||||
VANNIVA Reg.: 3/22/2006 | nivovod69reg:
+1 и тоже относиться к цепи)))) мне всегда не везло..2108 при регламенте 60 умер при 62т.км (ехал на дачу менять) 2112 умер на 46 (по старой памяти думал что он тоже 60, но оказывается у 16в 45т.км) фиат браво 20в умер тыщ через 30 после замены (регламент 120,но там из-за разрыва ремня приводных агрегатов, куски попали в грм) позавчера уазик умер на покатушках из-за криворукого слесаря устанавившего натяжитель.... у меня мотор 1700 доставил ооочень много неприятностей из-за подмены слесарем натяждителя 2101 -м.... у каждой схемы свои преимущества и недостатки ..да и тема тут немного о другом | ||||
cargobull Reg.: 5/20/2012 | досталась машина от деда 84 г.в. 1.6, 92000 ориг. пробег, мотор как и всё остальное ни разу ни делалось. Не устраивает мотор (слабоват). в связи с этим полезли дурные мысли в голову. И вот одна из них. Свапнуть от бочки или сотки мотор вместе с трансмиссией. Т.к. у ауди мотор расположен продольно и имеется полный привод. Внедорожные свойства интересую постольку поскольку, но полный привод хотелось бы оставить. Мотор хочу взять 2.0-2.3. Если это возможно ваще, то возьму машину-донора целиком. Если есть у кого-то какие-то мысли - милости прошу. Или такой вопрос: какую машину взять как донор для установки в ниву более мощного мотора. Заранее спасибо. | ||||
Head-Wind Reg.: 12/4/2010 | cargobull не в ту тему ты зашел, тебе надо в Другие моторы на Ниву и несколько других тем, думаю найдешь. нива заварена, откапиталена, ездит, зараза... но докатка, не машина... | ||||
dima015 Reg.: 12/4/2010 | rv3dll:
А вот альмеру не трогайте, цепь Морзе устанавливаемая на двигателях QG15DE и QG16DE превосходит все ремни и менять ее не требуется, шикарный двигатель, поставил бы себе на Ниву такой. Пока радуюсь на своей Альмере. | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| А ремень можно как-то загидроизолировать для бродов или это фантастика? *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Vlad_aka_SoHm Reg.: 10/13/2008 | А что ему будет то ? | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| Грязь попадет под ремень и проскочить может да и вода с песком ничего хорошего ему не сделают *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | dima015 сколько ты ней проехал-то? у меня двое знакомых у всех до 100тык уже меняли. шофёр коней - лось | ||||
eugeny Reg.: 10/29/2010 | вот парниша мотор оп приоры поставил http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_5d/4x4_5d/filin45/ | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | Баян, он не один такой, уже обсуждалось в другой теме. | ||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | eugeny Не от приоры, а от 12... Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||