P.S. двигатель без коробки
PanDa Reg.: 5/22/2005
| Отдают двигатель 4A-GE 16 клапанный со всем навесным...можно ли как нибудь его в нивку придумать? Я его просто пока еще не видел обещали через неделю показать. Еще говорят что у него коробка с поперечным расположением. P.S. двигатель без коробки *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | PanDa А с какого мобиля дрыгун? | ||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | Валериус Тойотовский двигатель, вроде около 140 лошадей. ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | есть такой мотор на левины его еще ставят 1,8 вроде или 1,6 объем | ||||
Evgenchik Reg.: 8/13/2005 | По поводу тойот могу озвучить свое мнение:
для нивы не подходит не везет с низу, на мой вкус лучше, 3s-ge в нем около 160 сил, объем 2 литра, к нему через плен шайбу пристыковать родную КПП а то с тойотовской очень сложно строить. У нас движок достать не проблема., я бы с удовольствием воткнул, но как оформить, для меня не реально | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | 3s-ge 180 сил если же бимсовый то 200 я представляю такой на ниву чума получится целка у меня была с таким мотором хороший моторчик )) | ||||
Ну да 3S-GE хорошо поставить на Ниву , но цена ? Я продаю данный двигатель , 16 клапанный , тянуть он будет , тут уже все зависит от коробки , еще другая проблема , как его оформить в ГиБДД, тока если есть знакомые... | |||||
слышал их оформляют не как движки, а как замена блока и проканывает | |||||
Sanek Видимо, тоже, если есть хорошие знакомые в этом ведомстве? | |||||
Н.М. вазможно и так, не давно мне предложили движек дизель 1,8 от какой то иномарки, модель не запомнил, так блок у него очень сильно был похож на родной в общих чертах и размер почти одинаковый, когда я спросил насчет оформления в гаи они сказали что это с них и оформят его как замена блока | |||||
Mishka213 Reg.: 3/24/2012
| есть 16 клапанный движок от двенахи стоит ли его ставить в ниву или зто проблематично? | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Mishka213, из всего многообразия двигателей, которые ставились на Ниву -- наименее проблематично. http://www.drive2.ru/cars/lada/4…a412/journal/288230376152601260/ Поищи поиском в Яндексе "двигатель 2112 в классику", это то же самое, почти. Информация есть вся. С уважением! Александр | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | есть ещё вариант заварить дифф в коробке и воткнуть двигатель вместе с коробкой - но при этом максималка будет 60. шофёр коней - лось | ||||
Mishka213 Reg.: 3/24/2012
| пасиба, вроде бы как нашел но не пойму до конца к чему он передний редуктор прицепил, поддон переваривал, и перегородку с моторным отсеком вырезал... | ||||
Бриз Reg.: 10/3/2008 | Огромный плюс нивского мотора - отсутствие ремня привода ГРМ. Даром не нужен 12-й двигатель. В Ниве всегда что-то сломано | ||||