ну да... именно так. терпеливы и политкорректны.
Ну а потом вариант из мультика "Ну, кто ещё хочет отведать силушки богатырской?"
| 30 older posts on previous pages | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Масон ну да... именно так. терпеливы и политкорректны. Ну а потом вариант из мультика "Ну, кто ещё хочет отведать силушки богатырской?" | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Думаю, одну ночь сигналки/музыки можно простить. Разные случаи бывают. У меня, например, концевик под капотом зимой короче стал, спасибо что не побили стёкла и не проткнули колёса. Днём неисправность нашли и устранили. Но если возник рецидив, то "бесконтактных" и практичных способов мало. Можно долго думать плохо о хозяине проблемного авто. Есть наблюдения, что духовная злость к некоему объекту вызывает материальные неприятности для него. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | maximk:
Ага, ещё полезно слепить восковую фигурку и утыкать иголками | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Leona Разве тема называется "давайте придираться к мнению других"? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Leona а что? и такой метод имеет право на существование, да? Ну хотя бы даст некоторую сатисфакцию булавкотвтыкателю | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | maximk, извини, я только хотела усилить эффект | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | maximk:
да ладно вам... тем более, что вудуизм - жутковатая вещь, на самом деле, а механизм примерно тот же, что вы описали а вообще, когда-то был стандарт, оприсывающий требования к сигналкам (я читал поскольку занимался рациями, а беспроводные сигналки описывались в той же куче :)) так там было написано, что после срабатывания сигнал должен звучать не более 5 минут. нормально отрегулированная сигналка, вообще говоря так себя и ведет. кстати, сигналки под окнами лично меня переставли волновать после остекления балкона и плюс установки пластиковых стеклопакетов с тремя стеклами. рекомендую (хотя (а на свою надо ставить пейджерную, чтобы она не через стеклопакеты пыталась пробиться ;)) правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 |
я ЗА! пусть мне оплатитт остекление хозяин источника шума... Какой-то урод теперь купил своему дебиловатому отпрыску пластмассовую машинку размером с камаз, теперь этот дЭ билл гоняет сидя на ней верхом по дворе и на бетоне эта фигня производит шума в три раза больше настоящего камаза... В горы я хочу, Гендальф, в горы... | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | Alex A. Bel. Детей у тебя, видимо нету. У меня у сына такой же авто. Каталка называется в магазине. Так что детишек трогать не надо - они хорошие и после 23-00 не шумят, а, как правило, спят. И не дебиловатые они, а добрые и наивные. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | maximuk нет, ты прав, но когда будут, они смогут оценивать свои действия начиная с очень даже нежного и наивного возраста. Я позабочусь о том. Уверяю тебя, нарушать общественное спокойствие они вряд ли станут. Ну постарше будут - это само собой, переходный возраст никто не отменял, но всё будет в довольно конкретных рамках... А вот ТЕ - дети-сироты, им подсказать, видимо, некому... | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | Alex A. Bel.:
дык, там у вас, вроде, недалеко правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | mk47 ну смотря что считать горами. Красная поляна - 30 минут на машине, Фишт - 40км от Дагомыса Каменный столб 3 часа пёхом по хр. Аибга от верхней станции канатки. Чёрная пирамида 2.5 часа от канатки, Ачишхо 4 часа от Хмелёвских озёр. Аишхо... не ходил но то ж рядом. | ||||