Гость Reg.: 12/6/2004 | Выйграл приз- где было масло Маннол - написано универсальное, а какое оно минералка или синтетика ненаписано. Как узнать, ведь я всегда пользуюсь минералкой, а вдруг это синтетика. | ||||
Там ещё написано API SF\CE 15w40. Чё это может быть | |||||
Это обыкновенная минералка , причём летняя. А вообще мне Манол не внушает доверия уж слишком у них простая канистра и минимум инфы. Явно чей то левый розлив, да и подделать её как два пальца...Ну а вообще говорят ездить можно. | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Вездеход Я слышал, что Маннол разливают в Казахстане. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MishaL ок понял ! спасибо | ||||
ppgoa Reg.: 8/3/2007
| Mannоl Extra GL-5 SAE 75w90 можно лить в коробку? Кто его cвойства знает? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ppgoa:
Да. | ||||
Пвошник Reg.: 8/24/2007 | ppgoa:
Лью в все агрегаты транссмисии. Машинка едет заметно легче, лучше накат. Очень доволен. Думаю по соотношению цена-качество это масло лучший выбор. | ||||
Жук Reg.: 5/28/2006
| Anonymous:
Не все то золотто, что блестит. 40ткм на Маноле откатал Molibden 10w40 полусинтетика. Коньяк Бастион тоже разливают у нас, хоть он и французский! АЛЕР:
Да это правда, это официальная инфа. | ||||
149 Reg.: 12/28/2006
| Лью Mannоl Extra GL-5 SAE 75w90 в КПП и мосты Нивы, Ауди, и Опеля, все ОК. Перед этим морозил его при -27 в камере, получил консистенцию кефира. Очень удивился т.к. ожидал увидеть оконную замазку. Выбег увеличился, легкость переключения тоже, но сочиться стало больше. | ||||
Nordmaster Reg.: 10/15/2007
| Вот если честно, то разницы между п\синт Маннол 10W-40 и тем же самым, но молибденом, не заметил. (на каждом отьездил по 5ткм).Двиг в хорошем состоянии. Только в цене разница А вот равенол сразу "поддал прыти". Не знаю почему. Все модели ВАЗ спорны - Нива нет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Жук:
Ссылочку на официальный источник дайте пожалуйста, по разливу в Казахстане Маннола, очень интересно. | ||||
Костяныч Reg.: 9/23/2007 | вставлю и свои пять копеек про Манол: купил 5w50 синтетика. Первое что удивило - цена 660р/4л. Залил. Осенью вроде норма, а зимой ОЧЕНЬ густовато. З.Ы. До этого ездил на Elf 5w50 - нормально и зимой и летом, только нагара от него многовато. КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ КРОКОДИЛЫ | ||||
Bronx Reg.: 7/12/2007 | Отъездил 1 заливку на манноле 10w40 .. Брал в провереннм месте. Зимой... в те 3-5 дней когда у нас было -20, заводился относительно легко. Когда сливал заметил несколько мелких мягких комочков (чем то герметик силиконовый напоминает). Больше не лью. 2121 (88г) => 21214М (10г) | ||||
Костяныч Reg.: 9/23/2007 | Bronx:
Относительно чего легко... А то я первые две зимы лил TEXACO 5w30 так я летом так легко на таком же только 15w50 не заводился как тогда при -30 и двух дней стоянки. А на 5w50 ушел после того как поставил манометр и посмотрел давление на ХХ зимой с 5w30 Bronx:
Я тоже принял такое решение относительно Манола КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ КРОКОДИЛЫ | ||||