Зарядка 220V - 6-8 часов, 12V - 10 часов.
Непрерывная работа 2-3 часа.
Там галогенка стоИт - жрёт хорошо, но и светит не плохо.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Есть такие же варианты на батарейках, светят дольше в непрерыве.
| 90 older posts on previous pages | |||||
Xимера Name: Павел | bankir 4x4 Зарядка 220V - 6-8 часов, 12V - 10 часов. Непрерывная работа 2-3 часа. Там галогенка стоИт - жрёт хорошо, но и светит не плохо. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Есть такие же варианты на батарейках, светят дольше в непрерыве. | ||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | А я пользуюсь самодельным фонарём,обошелся он мне в 600 рублей.Корпус из фанеры,фара от аварийного освещения атомной подводной лодки(шестой отсек А вот и он | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Кот-бегемот.:
Для ремонта ночью юзаю автомобильную переноску и налобник - руки свободны. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Xимера Name: Павел | C месяц назад приобрёл себе налобник "Яркий луч" (о них говорили выше) 9 диодов на 3-х мини пальцах. Исполнение не хуже Китайских аналогов (собсна там и сделан), цена вопроса в "Леруа мерлен" - 158р. без батареек. | ||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | Petzl Tikka XP + газовая лама (и ярко и тепло) Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Xимера:
Фотку или ссылку мона? Тож хочу. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Xимера Name: Павел | |||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | Штота он ужасно напоминает одноразовые китайские фонарики за 100 р. | ||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | Кот-бегемот. Не поверишь, это и есть одноразовый китайский фонарь Я тут после того как разобрал петцеля, полез менять батарейки в тарелке от упомянутого не к ночи яркого луча. От вида пайки чуть не проблевался. Работа пьяного дядюшки ляо в неотапливаемом темном и сыром подвале. http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | не хотел писать но раз уж Abrad написал - редкостное г***о этот самый яркий луч. Очень не рекомендую. Однажды, и не дай бог в самый нужный момент, эта скотина откажет . Причём именно тогда когда других фонарей не будет. P.S. Я - спелеолог. А у нас к свету всегда профессиональный подход. Темнота - это не отсутствие света | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Да? Юзаю ихние 2в1. Большой и средний, уже 2 года, проблем нет. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | МИ}{@ник Завтра устрою разгромную фотосессию этой самой тарелки. Выключатель практически с самого начала работает через раз. veter Я хоть и не спелеолог, полностью согласен. Там где отказ не критичен, можно юзать китайские какашки из подвала дядюшки Ляо. Но обычно хватает одного хорошего отказа, чтоб выкинуть это гуано и купить нормальный свет. Да, он стоит в 10 раз дороже этого яркого луча. Но эта покупка надолго. Моя Тактика, купленная не помню сколько лет назад, была приобретена после того, как я выбирался из системы чуть ли не по свету от окурка. В прошлом году у нее пошла трещина по корпусу. Недавно после покупки бормашинки трещина была засверлена и заклеена суперклеем. Пока держит. На светоизлучающие свойства это не повлияло. Фонарь эксплуатировался постоянно. Охота, рыбалка, ремонт машины, все выезды. http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
Dragon Name: Кирилл | Купил в прошлом году в питере Яркий луч, очень соблазнили симпатишные представительницы компании Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | хых... не покупайте говно китайское... да дешево... но ведь ненадёжно!!! покупал несколько раз китайские налобники за 200-300руб... после того как ломал в темноте чужие вещи, отбивал ноги от острые предметы и так далее купил год назад хороший фонарик налобный за 2тр... блин... кайф... вплоть до микродиода который следит за напругой аккумов и всегда можно узнать что скоро надо заряжать будет (но на ночку ещё хватит) 5 светодиодов (4+1) 4 очень ярких (три режима ярко, очень ярко и мигать умеет) 1 сверх яркий (два режима ярко и очень ярко) работа под водой 1м в течении 30мин противоуданый! батарейки висят сзади - очень удобно! фонарик уже год, а каждый раз когда пользуюсь тащусь как от нового! ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Xимера Name: Павел | Ну фиг знает... Мож мне попался приличного качества, но работает всё до сих пор. Или же китайцы сами на себя подделки гонят, хотя при его цене - смысл?! Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Petzl - конечно вещь, но его цена меня и жабу сильно напрягает. Ну чего там есть на 1500-2000р? Светит классно, противоударный (диоды и китайские тряски не боятся), под водой светит... Мне налобник нужен 5-7 раз в год и живёт он в бардачке. Жаба сказала: купи 10 ярких лучей вместо 1 Petzl и будь счастлив! | ||||