Да это все понятно. Просто качество внушает. И у меня комбинированная модель. Есть и светодиоды и мегалампа с зумом :) А учитывая внешний отсек и большой запас Eneloop, меня все устраивает ))
Фонарь аккумуляторный, на батарейках: кто каким пользуется.
Niva 4x4 / Вокруг Нивы / Экипировка, оборудование, навигация| 150 older posts on previous pages | |||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| PinkFloyd Да это все понятно. Просто качество внушает. И у меня комбинированная модель. Есть и светодиоды и мегалампа с зумом :) А учитывая внешний отсек и большой запас Eneloop, меня все устраивает )) Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | ИФ Да видел. Индикаторные синюшные светодиоды, которые не светят, а светятся, и лампа, которая жрет как конь. Устарело все это. А качественных фонарей и среди современных хватает. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| PinkFloyd Ну ты не ультрируй! Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
pter Reg.: 8/14/2007 | 2 китайских налобника 9 и 10 лет эксплуатации, очень нравится ручной фонарь obi с магнитом и вешалкой, ярко светит и удобный. Плюс металлический фонарик-ручка с телескопическим магнитом, тоже очень удобен. Давай возьмём выходной.... | ||||
Leth Reg.: 2/17/2009 | Klarus mi7 с али. Мультитопливный, 1аа, на литии 14500 тоже работает, очень нравиться, рекомендую. | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | На Али такой шедевр продают, незаменимая вещь в авто, с магнитом, свет прямой обычный + боковой рассеянный. Прилепил на крыло, капот или днище и работай! ![]() прилепили к ножке стола ![]() | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | zxd:
Налобник удобнее. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | PinkFloyd пользовался и тем и тем, в машине лучше этот вариант походит. | ||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | zxd Присоединяюсь. Один светодиод, но оптика какая-то хитрая, с дыркой посередине. Луч очень яркий и направленный. Боковая матрица слепит глаза, если посмотреть. Правда, батарейки высаживает за час. Для ситуации "дома свет отрубился" есть фонарь типа "летучей мыши" на батарейках/аккумуляторах/от розетки/от прикуривателя/динамо/солнечная батарея. Считаю, лучше для дома/выезда не надо. Налобный очень удобен. НО! Шишек я себе набил! Всякие перекладины не попадают в луч. ![]() Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Вот чем пользуемся https://goo.gl/images/cwmF0v | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Dasteny Ну ты сравнил.... | ||||
buran35321 Name: Николай | у меня вот такой! отличный фонарик. светит далеко. и яркий! http://fonariki.ru/market/brends/nitecore/nitecore_ea41_pioneer/ | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | СергейМ На все случаи: снял - прекрасная фара. Поставил - целевое назначение... | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Виктор Кейн:
Так налобники разные бывают, с разным светораспределением. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||