| 30 older posts on previous pages | |||||
мархип Reg.: 9/12/2007 | купили АСУС 526. С встроенным ЖПС и системой навигации НОВИТЕЛ. Если будут какие-то супер впечатления, отпишусь, если есть вопросы - пишите. Si vous etes nivovod, c'est-a-dire que vous n'etes pas idiot (c). | ||||
Iron Reg.: 5/20/2008 | мархип:
ну и как первые впечетления?! НИВА - это сила!!! | ||||
мархип Reg.: 9/12/2007 | Первые впечатления, как и ожидалось - негатив. Я привык к простым телефонам типа Нокиа 1100 или 2100. Все одним пальцем, не страшно кинуть на стол или уронить на пол. Как телефон: большой, хрупкий, интерфейс слишком сложный. Еще минус - если при наборе с клавиатуры задеть сенсорный экран - вылезает поверх какая-то еще программа... Для просмотра интернета - экранчик маленький, сайты грузятся долго. Но это нужно для ограниченных задач: пробки, расписания ж/д и почта. Несколько раз уже получал сообщение об ошибках и предложение отправить эти сообщения в Микрософт. Как ЖПС - также экранчик маловат. Проданный вместе с ним Навител несколько раз сваливался, не знаю почему.. В метро читаю книжки и учу ин.яз. - это хорошо. Фотоаппарат - иногда бывает полезен. Если кому нужны понты - они есть. Резюме: надо настраивать интерфейс под себя, и вероятно, все-таки буду ходить еще с обычным телефоном в штанах. Si vous etes nivovod, c'est-a-dire que vous n'etes pas idiot (c). | ||||
Iron Reg.: 5/20/2008 | Я ващё ща в сомнениях. Новые мадели всётаки хрупкие. просто вчера уранил свой на кафель и не чё ему, а кпк или смарт разлетелся бы, потом и не спаяещь его Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: мархип:
А можно поподробней о ЖПСе с точки зрения "улавливаемости" Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: мархип:
А где ты Асус носишь? он же большой. в кормане наверно не удобно, на шее - глупо (ИМХО) НИВА - это сила!!! | ||||
мархип Reg.: 9/12/2007 | По поводу чувствительности ЖПС: Везде стоит сейчас набор Sirf III, я думаю, разницы нет, что это - смартфон или отдельный ЖПС. НО!! у него есть разъем для внешней антенны. Есть еще КПК Фуджитсу-Сименс с ЖПС, но там по-моему Сирф 2. Через неделю поедем в поля, будем тестировать. Ношу его в кармане штанов, нормально, помещается. Хочу посмотреть еще кобуру, но это не срочно. Обнаружил Яндекс для КПК - очень удобно. Si vous etes nivovod, c'est-a-dire que vous n'etes pas idiot (c). | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | у меня 2 наладонничек тошиба 755 с компакт флешь модулем - название не помню - программы Ози и Русса вполне приемлемо но в кармане носить тяжело - модуль через переходник вставляется в псмсийый слот любого бука есть внешняя активная антенна второй коммуникатор asus p 526 теже программы и карты меньше размером и легче - антенка подошла от другого. заряжается через USB - у меня магнитола SONY так в ней есть разъём под флешку - прям через него и заряжаю хотя в комплекте ещё и автозарядка и само собой кронштейн крепления в машине. из недостатков относительно дохлый процессор 200 мегациклов зато долго держит заряд как телефон не плохо работает Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: внешняя антенна - герметичная коробочка с 5 метровым кабелем и магнитом для крепления на крыше - очень полезная вещь шофёр коней - лось | ||||
Iron Reg.: 5/20/2008 |
- а чё сразу параболическую антену не поставить? НИВА - это сила!!! | ||||
Boriska Reg.: 1/27/2007
| |||||
Iron Reg.: 5/20/2008 | Boriska:
Очень может быть | ||||
народ! я в замешательстве!! уже не знаю что делать. помогите пожалуйста советом. Хочу взять смартфон с GPS, не дороже 12р. какие есть предложения? КПК не хочу тк отпугивает его размер. НИВА - это сила!!! | |||||
Alkus Reg.: 12/19/2006 | Iron:
Я взял Mitac MIO A502 только это коммуникатор, на нём прекрасно идёт и гис русса и озик :), проц 200 мгц, но его вполне хватает, по сравнению с КПК асус 696 быстрее ловит спутники. в комплекте с ним сразу идёт всё что нужно - плёнка, кредл, зарядки и для авто и для 220, а так же внутри стоит гиговая карта и можешь ещё и внешние подключать и всё это удовольствие стоит уже 9500, в Москве дешевле. Вот такое вот моё имхо ... асус теперь достаю только для дальних поездок С уважением -= Alkus =- | ||||
Iron Reg.: 5/20/2008 | Alkus:
в смысле для дальних? НИВА - это сила!!! | ||||
Alkus Reg.: 12/19/2006 | Iron:
Ну в смысле куда то за пределы Республики ехать или далеко т.е. где то 1000 в день или около того :). А так МИО обхожусь, а на дальняк МИО как телефон всегда с собой и набор карт там дублирует асус, чтоб если что всегда замена была С уважением -= Alkus =- | ||||
Dragon Name: Кирилл | А кто что может сказать хорошего и плохого про Mitac MIO A502? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Alkus Reg.: 12/19/2006 | Dragon:
Ничего плохого меня он устраивает на 100%, может я человек не избалованный, а что вы хотите от него получить ? Единственно что бывает, что иногда он за ночь с 70% заряда до 0 разряжается, но это скорее проблема 6 винды (у товарища на Голфише такая же фича бывает) и обычно это происходит на 3 день без зарядки ... может статус батарейки не совсем точно показывает :), а при регулярной подзарядке всё путём :). Заряжается неплохо как от 220, так и по усб (стандартный мини усб) и от прикуривателя причём одновременно с навигацией С уважением -= Alkus =- | ||||