No Comments
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Итак, коллеги, не забудте, что в Новом Году нас ожидают новые штрафы на дороге и соответственно новые поборы от работников жезла. Читать тут http://www.zagolovki.ru/daytheme/shtafi_virastut/11Dec2007 No Comments | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | Доблестные ГИБДД не дадут забыть а вот другое интересно как они будут проверять пристегнут ли задний пассажир, если на машине тонировка (задние стекла)? и еще по штрафам по официальной статистике (цифры не помню) увеличение штрафав все же снизило кол-во нарушений, посмотрим что будет дальше | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Да не увеличение штрафов снизило кол-во нарушений, а уменьшилось число обладателей водительских прав, причём резко! Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | KEROSIN +1 По числам на то и похоже. Точно не помню, но это где то 0,3%(во всяком случае порядок чисел таков!) Добавлено спустя 51 секунду: И еще так гордо говорили, как будто в 2 раза снизили. | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Да где ж я возьму задний ремень безопасности, если он даже в магазинах не продается! | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | nikich:
думаю для гайцев не аргумент, но все же на самом деле если его нет просто то как им пристегиваться ... т.е. они должны будут доказать что он предусмотрен конструкцией машины ... ну а если докажут, то получается что ты внес изменения в конструкцию авто - снял ремень безопасности ... вывод искать надо P.S. у меня вообще сначала ремней не было, потом повезло взял все 5 сразу и поставил благо отверстия были | ||||
Petrol Reg.: 7/22/2006
| Gorunuch:
| ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Gorunuch Думаю присобачить туда какой-нить не родной ремень (дома два валяются), только чтобы держался, до тех пор пока не выловлю где-нибудь настоящий. | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Практика ужесточений всяких наказаний на русских, с их менталитетом не подействует! Сколько Петруха не рубил бород с головами и не одевал быдло в англицкие сюртуки с париками, дикая суть их от этого не изменилась! Ещё мне очень интересно, чем будет расплачиваться сельский житель, ездящий на пятисотдолларовой 15 летней шахе, за какое- нить нарушение, если оно составляет половину его зар.платы, а ещё хлеще пенсионер? Таких людей 90% всего населения вне крупных городов! Им что, вешаться чтоль теперь, или в рабство подаваться? Интересно очень как создать устраивающую всех систему правил и наказаний, если в стране между Москвой и Владиком тундра да тайга, где закон вообще не работает, а в городах средний класс составляющий опору государства и являющийся индикатором "среднего уровня жизни" отсутствует начисто? Вместо того, чтобы идти трудным путём улучшения условий жизни и увеличения ответственности сообразно(вложить бабло, построить дороги, дать людям заработать капитал а потом спрашивать по всей строгости), у нас смотря на европу тупо принимаются такие законы, которые при настоящем плачевном положении общества, культуры и уровня жизни просто несовместимы с действительностью! Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | KEROSIN Эк тебя зацепило... Строгость законов компенсируется ... дальше все знают.
А ты думаешь - для этого закон принят? Будет как обычно - покричат, покричат, да и разойдутся. Продвинутые россияне (в техническом плане) в ЖЖ и на форумах пар выпустят. Прочие - за бутылкой водки. Но это уже в БД. Теперь по делу:
, т.е. и передних, и задних? в смысле , на заднем сидении? А вот интересно, какие-либо нормативы на перевозку грузов в салоне машины существуют? Перевозил тут велосипед на переднем сидении, пристегнутый ремнем безопасности --- С уважением, ИлЬя. | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | KEROSIN в чем то согласен, но к сожалению иного выхода нет, потому что пропасть между верхом и низом огромна, выход один не нарушать и как следствие не платить ... и потом окончательный размер штрафа все равно исходя из определенных условий может быть а) понижен, б) отсрочен (уплата штрафа) и в) рассрочка уплаты штрафа, все это предусматривает КоАП, конечно это не выход для пенсионера на шохе, но он и не лихачит по встречной Petrol сзади три ... два по бокам и один средний, потому как детское сиденье у меня на двух закреплено один вытяжной (инерционный) и средний чтоб крепко стояло nikich по моему у меня задние тоже не родные, я гляну еще но кажется маркировка там какая-то странная ...чуствую сейчас половину поста снесут в другой раздел, а может и оставят | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | KEROSIN:
+1 Особенно бесит когда эти упыри под знаком 20 или 40 сидят и бабло стригут! | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Народ, а где взять новую таблицу штрафов? А то на гаи.ру таблица состоит из двух частей. Они дублируются или обе распечатывать надо? Или может где в другом месте есть более компактная? "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Petrol Reg.: 7/22/2006
| Gorunuch:
Как так "средний"? 21213 - машинка 4-х местная а не 5-ти. В багажнике и отверстий под болты только два. Кстати у меня дет. кресло отлично на одном ремне держится, крепил по мануалу. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Petrol Был у меня на 213-ой еще средний ремень - к полу багажника привинчивался, и "папа" и мама", безинерционный. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||