| 30 older posts on previous pages | |||||
Dragon Name: Кирилл | Никако пружины нема (руль у меня семерошный) Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | sasa:
Эта пружинка стоит не под гайкой, а над гайкой и у старых шестерошных рулей, чтоб фафакалка работала. Decide just what you believe. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Теперь пришло мое время менять руль (шесторошный), на старой машине снял легко (описано выше), а ща... Два дня боев кувалдометром, руками, чем под руку попадется, стоит зараза как приваренный Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dragon Во-во! У меня после установки дешевого руля такая же фигня! Больше не буду экономить на важных агрегатах! Единственная мысль, которая меня посещала - снять вместе с валом, положить на упоры и выбить вал. Только практической частью не задавался - можно ли их так снять: парой. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Berlic У меня руль родной стоит, видать за16 сросся с валом :(. Насчет снятия вала такая же мысля посещала. Бум думать. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Евгений Reg.: 4/1/2005
| Доброе утро! В подвеске моей машины(1997г.в.,170т.км.)сидели какие-то люфты.Все вроде бы в порядке-шаровые Белмаг новые,амортизаторы Фенокс новые,подшипники ступиц,маятник,р.трапеция,редуктор-без люфтов.Везде порядок,но,все равно,ощущение разболтанности не проходило.В самых разных сервисах ничего не находили. Вчера решил поменять руль(старый истрепался).Заехал а Мосниву вечером(им спасибо,несмотря на позднее время не отказали).За две или три минуты Виталий(руки у человека на месте)заменил руль,затянул как положено и...подвеска "стала на место".Для меня это оказалось открытием.Даже в голову не приходило проверить затяжку гайки руля.И ни на одном из сервисов это не смотрели.На форуме тоже не встречал такой информации.Поделился.Может быть кому сгодится. Успехов. Евгений. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Эта гайка еще кернится, иначе будет откручиваться. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | А я руль всегда сдёргиваю с рёвом раненого бизона | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Евгений Всмысле, у тебя просто болтался руль? | ||||
Dragon Name: Кирилл | GORA Кувалдометр и еще раз кувалдометр Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| ага это точно без кувалдометра и мата руль снять нереально Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Евгений Вообще-то, подвеска - это подвеска, а у тебя были проблемы с рулевым управлением. Я объединил твою тему с очень похожей старой темой. По крайней мере, твоя стала развиваться именно в этом направлении. | ||||
bochkarev Reg.: 5/31/2005 | Рылся в поиске и в факе, ничего не нашел. Подскажите как разобрать обычный 213-й руль? Вот такой: http://www.ljplus.ru/img/b/o/bochkarev/PICT0444.jpg Там сзади 4 самореза, три из них проворачиваются и не выкручиваются. Ощущения, как будто они закручены в пробки, и проворачиваются пробки, а не саморезы в них... Двухлитровым должен быть пакет молока! Diesel power! | ||||
Glebass Name: Глеб | bochkarev с обратной стороны руля 4 самореза, два из них (по-диагонали), которые не выкручиваются, регулируют... не знаю как сказать... степень утапливания передней части руля, та что с эмблемой ВАЗ, когда ты сигналишь))) А два других крепят эту самую часть, просто она при разборке руля плохо вынимается, подцепить ее надо и аккуратно снять) Вот... Weber Koni вся фигня... | ||||
Jeepeg Reg.: 11/1/2006
| А SRS-40 руль снимал кто? А то снять надо было, а я трогать то его боюсь, вдруг по морде от него получу | ||||