Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | А куда конкретно? давай я тебя отговорю от этой идеи | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 | Дима_Телефонист а почему? Я сам подумывал съездить в верховья - в район Куликова поля с палаточкой, а заодно удочку позабрасывать. | ||||
Xимера Name: Павел | Bladerunner А потому что из палатки не вылезешь - мошка. | ||||
DEM@N Reg.: 4/19/2007
| Ну мошка это терпимо, всякие мази могут помочь их ща полно выдумано! Куда есче не решил,все ровно,лиш-бы степь да красиво было! Июнь июль,тепло ЕСЛЕ ВОДКА-ТО МАКСИМУМ,ЕСЛЕ ПРИВОД-ТО ПОЛНЫЙ!!! | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 | ну мошка и на Оке водится, правда, не в таких количествах, я думаю... | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Xимера:
+1000 DEM@N не видел ты июньской мошки на Дону и Волге раз так говоришь. в накомарнике невозможно находиться сквозь сетку пролазиет, а ты про мази какието говоришь | ||||
Крот Reg.: 5/25/2008 | Смотря с какой целью вы собираетесь ехать на рыбалку к Дону Ростовской обл... 1 вариант: Пить водку и жить в палатке - лучше ехать в июле-августе в район р. Маныч или Весёловского водохранилища, т.к. уже много овощей, мёд 2 вариант: За рыбой - в конце апреля, начале мая... низовья Дона (ближе к Азову и Таганрогу) в том числе орасительные каналы, особенно много их в Азовском районе (мошкары ещё нет). Доброжелатель. | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | 3 вариант: водку пить и рыбу ловить - в конце сентября | ||||
Крот Reg.: 5/25/2008 | Дима_Телефонист:
Ежели сурьёзно - эти вещи не совместимы, потому как опастно... Т.е. в твоём варианте - это мой первый. Дима_Телефонист:
Максимальное колличество комаров в году, они на зиму крови напиваются, чтобы отложить мотыля (личинка комара). Кстати мошки в низовьях Дону почти нет в любое время года, ежели сравнивать, например, с Сибирью. Доброжелатель. | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Крот в Сибири я был только с сентября по ноябрь так что не могу подтвердить или опровергнуть. но то что и июне на дону абсолютно нечего делать - это факт! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: а вот от комаров как раз несложно спастись используя химию или сигареты | ||||
Крот Reg.: 5/25/2008 | DEM@N Исправь ошибку в названии темы топика, река Дон - довольно крупная река Европы, чтобы не лениться писать её название с большой буквы. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Дима_Телефонист:
На Дону всегда "есть что делать", нужно только знать "где", "на что" и "чем". Доброжелатель. | ||||
DEM@N Reg.: 4/19/2007
| Крот Дон! Не в обиду,соррри,фигня вышла,опечатка,не заметил! Спосибо что сказал! Это моя любимая река! Чем опасно водку пить и рыбу ловить? Всегда так делалось! С дуро-то как говорится.......! Но все с умом делать надо! А вообче хотца отдохнуть,степь посмотреть,пкупатся,по загорать,и рыбку половить так сказать без фанатизма! Ти-по че за отдых у реки да чтоб удочьку не закинуть? За рыбой я в это время в Мурманск поехал-бы. ЕСЛЕ ВОДКА-ТО МАКСИМУМ,ЕСЛЕ ПРИВОД-ТО ПОЛНЫЙ!!! | ||||
Сибиряк Reg.: 10/28/2008 | Эх завидую вам белой завистью, далеко мне ехать до Дона-Волги, а так хотелось бы поучаствовать в соревнованиях по карпфишингу | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Сибиряк я хоть и с нижней волги но тоже в соревнованиях ниразу не участвовал и даже не слушал про такие так же как и карпа живого не видел. карась есть, сазан есть, есть их помесь - душман он же гибрид | ||||
Xимера Name: Павел | Дима_Телефонист:
Он же буффало... Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: DEM@N:
Это тебе на Ахтубу в конце августа - начале сентября! | ||||