Неожиданно неплохая статья. Советую прочитать
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»| 60 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Leona В АртНиву положить сие надежды нет - Уж слишком тесно вирши связывает проза Презренная... Но и в разделе, именуемом БД, Нет жизни вечной. Пройдет лишь тридцать дней С тех пор, когда последний пост Займет свое в ней место, И тема сгинет безвозвратно... Но рядом "Анекдоты и приколы"! Что если нам перенести сии творения туда? Тогда стихи останутся потомкам И будут жить в веках, пока под Нивой Лежит хотя б один пиит! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | |||||
kayotte Reg.: 8/23/2007 | Всё тему нужно переименовать или создать новую для стихов и прозы.. ого как народ понесло после прочтения статьи. Так держать http://niva4x4.in.ua 31" резина, сцепление ШНива, подрамник, экспедиционник, гена 80А, воздушный фильтр 3302, линзованный биксенон, карб Weber 32DGAS, СРПМ, широкий обваренный мост, вертикальные аморты ШН, ЗДТ, ВУТ Omega-B и т.д... | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| Да-а-а! Чудеса! Никак вирус какой-то в форуме завёлся! Видали, как разговоры о счастье "стимулируют" души на творение высокого! И как переплелись стили разных мЭтров от поЭзии (см.tough,Glebass,Canalizator и даже АЛЕР) Да-а-а!... ... ой, только заметил, что и Leona "попала" в список... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Черт, забыл стереть черновик Leona Давайте подождем. Пускай пока в БД Наш белый и не очень стих Себе находит место. Но если интерес пиитов (И не только) Пойдет на спад - Отправлю в Анекдоты. | ||||
| ... а ведь такое могут только ХОРОШИЕ ЛЮДИ! ...снимаю шляпу и хочу ещё раз засвидетельствовать своё уважение форумчанам!!! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Инженер:
Обижаешь | ||||
Drainmaster Reg.: 3/9/2007 | ALERтилерия тяжёлая вступила Пиитов призывая лечь под НИВЫ... Привычней мне позиция другая. В кабине я такой затейник... *Canalizator* был. | ||||
tough Reg.: 2/23/2006 | Теплом повеяло... хоть чуть... Не "железяки",- ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!... И в этом счастья тоже суть Когда собрался в кои веки Прикрывшись музой, рассказать О том, что на душе творится... И как-что в жизни понимать И на пути не ошибиться... И будь ты "трижды молодым" Или хоть "дважды старым" Всем,- путь один..., и смысл один: Пройти сей путь не даром... А счастье,- пусть как мера нам Покажет,- кто на что "сгодился": Иль просто мог счастливо жить Или для этого трудился... | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Друзья мои! Я опечален просто... А может - восхищён?... Пожалуй, да! Поэзия моя (написанная сносно) АртНиву пополняет иногда. Но жанр я избрал совсем не философский, Местами даже косит под "шансон", Короче, где не глянь - Кричевский просто, или Серёга... но не Пушкин, не Шевченко, не Платон. Наивно облекал я в рифмы мысли, Да где там мысль... скорее шутовство, Но ЭТУ тему прочитал - сомнения загрызли, И вмиг затрепетало естество... Вот где поэзия, вот это мысли сила! Да, всё на свете может Нивовод - Не только обсуждать размер резины, И джипы превращать в подводный флот. Позвольте мне вложить в подобие рифмы То, что в миру известно как ИМХО: Я не готов свои дать алгоритмы Где счастье, и как нам достичь его, Но (смотрим в профиль сколько я прожил на свете), Десяток поменяв при том работ, Порой икру жрал, а порою на диете, Местами гений был, местами идиот. Короче, заработал на квартиру, В ней метров столько, сколько лет живу, Имею я потрёпанную жизнью "Ниву", А также сына и красавицу жену. Зарплаты без проблем сейчас хватает, Решить вопрос с одеждой и едой, И "Нива" мне расходов добавляет, Вот и бюджет потрачен в полный "ноль". Мой день: часов семь (в среднем) поработать, Потом, конечно, с сыном поиграть, и перед сном есть времени немного На форум сообщение написать. Не светит мне, как видите, ЛендКрузер, А если и светил бы - на хрена? Определённо, в жизни я не "лузер". Так счастив я? Ответ - тройное ДА! | ||||
WaldHorn Reg.: 12/3/2006 | nick2121 | ||||
рыбак Name: Борис
| Оказывается сегодня у Шекспира день рожденья... Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: 1564 год Начинал с Нивы и этого форума | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | Короче наступила, в niva4x4!!! --- С уважением, ИлЬя. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | рыбак:
Ура! nick2121, | ||||
| А можно ещё раз поучавствовать в этой теме, не имея способностей в поэтическом направлении - короче - прозой?! Пусть это прозвучит пафосно, но я счаслив ещё и тем, что знаком (хоть и виртуально) с людьми, которые ко всему прочему умеют вы- ражать свои мысли и чувства ТАКИМ! образом! Ещё раз восхищусь и поаплодирую! (... даже стОя!) | ||||