Reg.: 12/22/2004 Topics / Posts: 5 / 523 From: Москва Age: 57 Car: Ssang Yong Kyron 2013 | |
|
| 45 older posts on previous pages |
|
Reg.: 5/9/2006 Topics / Posts: 4 / 629 From: Москва, Октябрьское поле Age: 47 Car: строю TLC Prado 95, 2001 г.в., 1kd-ftv turbo diesel, 4" лифт, 35" Cooper Discoverer STT, MW X9500. |
Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. |
|
Reg.: 2/23/2006 Topics / Posts: 2 / 2451 From: Богучар Age: 67 Car: Нива-2121/1984г.в | Подводный охотник Нет,- это я И шо не так?... Я-ж говорю,- "достал я всех"... За-то какой самокритичный!... ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw) , ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4014 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | tough Ассоциация: "Быть иль не быть Вот в чем вопрос..."
|
|
Reg.: 2/23/2006 Topics / Posts: 2 / 2451 From: Богучар Age: 67 Car: Нива-2121/1984г.в | ALERТак в том и суть, "заело" почему... Вопрос ответа не имеет Точнее,- каждому,- своё А тут ( в статье) его пытаются "построить" И уложить на штангель... Тем самым душу растлевая... Заставить делать,- "грех" Заставить думать,- нет. Такая имха получилась у меня... |
|
Reg.: 2/6/2007 Topics / Posts: 1 / 906 From: г.Улан-Удэ Age: 48 Car: 2121-1986, презренный пруль Тойота Vista 1998 г/в SV-41, 3S-FE, @X. | tough: Что да,- то да-а-а...,- "попёрли старички". И "молодёжь" уже цепляют, ещё не сговорившись меж собой ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) ( конечно,- шутка). Что интересно,- все правы. Вот только жизненные позиции у всех разные ( что верно в принципе. "Жизнь,- борьба", но с одной позиции и воевать-то не с кем... . А нет борьбы,- и жизни нет...) . Поэтому-то я НЕ удивлён "длиною темы" ![Smile [:)]](/em?em=KQ) ) . Ответа тут как небыло, так и не будет! Лишь только мнения доступны каждому из нас. Знать всё,- быть значит равным Богу... . И счастьем тут уже "не пахнет"... Скорее,- умиротворением, что значит Быть у истоков Мира, мочь его "творить"... А нам бы просто с Нивой разобраться... Да вот пивка-б холодного попить... ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) . Инженер ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) , здоровья твоему счастливому семейству! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) ) Инженер: Вот он "кризис"
Не кризис это, а прорыв! В сознании, "испорченом железом" А может,- просто "проблеск" Про "вник не сразу",- не переживай! "Подвеску" ты читал уже "четыре раза", да так и заплутал... ![Tease [:P]](/em?em=UA) ( эт,- тебе за "возраст" ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) ). Да и потом: ты сам... Давно уж... возмужал... ![Tease [:P]](/em?em=UA) , ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) . На счёт раздела,- знаешь сам,- мне фрезер "душу мает", потом уж "блок" и остальное. Так получается ( или скорее "не") пока... Но что-б раздел с такими темами назвать "Без дела" На жизнь смотреть приходится довольно смело... А я,- так вовсе "не писАл ни разу" И "стих"...,- не думаю, скорей,- души порыв... Как то-же "счастье",- неопределённо "Попёрло вдруг",- как "брат" один сказал ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) . "ПисАть" же начал я На "День рожденье Нивы,- 30 лет" "Стихов" тех даже на бумаге нет... Всё,- тут, на форуме ( ну...,- кое-что есть в "личке" ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) ) Да и не важно,- как ты написал. Важнее,- что сказать хотел "сподвижникам" своим... ( А так-же и "с-подвесникам", "с-раздатникам" и пр.). Другое интересно: рифма (типа ритма) вводит в транс, Когда все чувства обостряются, и враз Ты начинаешь "видеть" ты слова А не скупые и сухие строчки текста. Чем и прекрасен Пушкин,- например... . Потом, и имхо,- важно не писАть (так или не так) "Писак" хватает. Главное,- так жить И думать Но,- шутки в сторону (и так я всех достал... ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw) И...,- скоро полнолуние пройдёт ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) ) . PzVII Я не-со-гла-сен... Ну, во первых,- в мелочах вся наша жизнь: и что "от чёрта", и "от бога",- тоже. PzVII: Работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать
Такое разделять на "или" и что-то выбирать,- ошибка. Одно другое только дополняет. "Единство и борьба..." в одном флаконе (Ленин,- мудрый человек, что-б после не писАли. И не пИсали... ![Thumb down [:down]](/em?em=ZG93bg) . Оно конечно: ум чужой,- он сладок, коль нету своего ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) ) Вот тот-же человек ( и,- обезьяна) На дерево он лезет, но не только потому, Что "есть хочу,- а там банан" ( как думает она) Но для того, что-бы увидеть горизонт И мысли "разбросать" свои: что там?... Познания однако жажда... И без "банана" тут никак... (Из той-же "оперы",- и наша голова Которая не только " потому,что-б" есть Но в большей мере,- для того, что-б думать) PzVII: много методов заставить работать не столько, сколько он хочет, а столько, сколько человек может
А кто говорит, что нужно заставлять работать много? Неверно тут само "условие задачи",- решение лишь частное возможно. И начнается подсчёт: дохода мало ( вопрос: а где чья мера? Разве есть тут эталон?). МалО и счастье получается, конечно... Но это ведь не всё! И далеко! А если так: "Счастливые часов не замечают". И если труд приносит радость ( пусть и кому-то барыши,...а в том числе,- тебе),- в чём тут проблема? Вот и выбирай! Что нету выбора,-"не верю". Не нами сказано, что "...выбор есть всегда". Другое,- просто леность... . Не только тела, но,- души. Вот страшно,- тут пора сушить нам вёсла... . И лечицца... ![Smile [:)]](/em?em=KQ) . Трудом, теперь уж подневольным ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) . И в крайности впадать не стоит. Ведь жизнь какая: серая она. Не "чёрная и белая" совсем. Как нет ни "правды", ни "неправды",- смотря откуда взгляд ( позиция и принципы твои!). А "истина",- так "где-то рядом"... . А может даже"рядом не лежала" И только от тебя зависит,- в какую сторону "уклон". Вот, например: PzVII: ...либо ты вкалываешь столько же, сколько твои конкуренты, либо оказываешься без средств к существованию
Совсем нет. Результат работы имеет много "свойств",- кроме "количества труда". Вот качество,- и конкуренты отдыхают. И можно времени себе позволить больше "побыть с семьёй". Хотя опять...,- побыть... Семья ведь тоже,- не "предмет". Её ведь кто-то "составляет"? И почему же "кто-то" должны сидеть и требовать вниманья,- что-б с ним "побыли"?... ![Huh! [:?]](/em?em=Pw) . А "сам-то что"? Заняться больше нечем? Или "хозяин" жить не позволяет его согласно жизненных позиций? И счастье,- только по твоим "понятьям"? "Тебе,- вот столько, а тебе,- вот так, ну а Лексус,- мне..." Такое может быть, когда ты эгоист, а что семья тебе,- так только утешенье, отдушина и т.д.п.. Максимализм вообще,- удел фанатов. Ну и блаженных... ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Э-х-х-х..., и залезли!... Но...: приятно очень с ВАМИ пообщаться!... ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) , ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) Мо-ж кто-то на ночь почитает,- и заснёт быстрее...( глаза-б вот если не "болели" ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) ) И то... P/S. Я "нищ", но счастлив, он,- "богат" и счастлив". Второе,- "лучше", но оно, известно Как "враг хорошего". И где "достаточность" всего? Тут нужен "паритет"... .
опять много букв ![Smile [:)]](/em?em=KQ) а покороче можно ![I'm shocked! [:shock]](/em?em=c2hvY2s) у меня глаза по экрану разбежались ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) одно слово понял, это обезьяна ![Tease [:P]](/em?em=UA) |
|
Reg.: 5/19/2005 Topics / Posts: 13 / 589 From: St.-Petersburg Age: 65 Car: 21310-20 | Ваще все неправильно. Все не так. Такой базар так не ведется. Тема губится на глазах. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Это надо сидеть конкретно, под хороший закусон, начиная примерно с 15-16 часов дня, в уютном углу. И разводить базар до последнего неупавшего в оливье. Вот он-то и будет прав. По крайней мере до тех пор, пока кто не очухается к похмелу. ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
21310-1.7i темно-зеленый |
|
Reg.: 4/8/2008 Posts: 12 From: Красноярск Age: 42 Car: Самая обычная Нивка 21214 | Подводный охотник: И меня из тех действительно никто не понимает: "А чё нормальную тачку-то не купишь?" Я столкнулся с тем, что меня действительно начинают оценивать по машине.
От смешные люди... А кто им сказал что Нива - это плохая машина и вобще "не круто"? Между прочим на Ниве можно легко обгонять любые мощные спорткары - если грамотно подобрать трассу конечно. Разбитая грунтовка после дождя вполне подойдет Вспоминается анекдот времен лихих 90-х: Встречаются 2 "новых русских"... - Зацени, я тут себе типа галстук прикупил! 3000 баксов стоит! - И че? Я такой же за 10 000 брал! А статья зачетная. ![Rulez! [:rulez]](/em?em=cnVsZXo) |
|
Name: Глеб Reg.: 11/29/2006 Topics / Posts: 2 / 189 From: г. Миасс (щас СПб) Age: 44 Car: желтая НИВА 2121 1.6k 1984г.в. | Чёрт раздери!… позволю и себе подстроиться под « touqh»-слог и выдать что-нибудь такое в том же духе но в духе не мышленья «дяди Саши» - (мал еще).. но в духе.. что-то вроде Вильяма Шекспира… Когда б мы знали четко в жизни что есть что, и где есть счастье, и несчастье, ну и.. все такое… Так скажем, «прикуп» знали б – не иначе жили б в Сочи.. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Но «серость» жизни - это так – читайте touqh-а пост выше.. Ни «черная» ни «белая» - я соглашусь на все на 100%.. Как согласился раньше с PzVII, точнее, С тем что написал он…. едь нам, младым, чего еще тут делать, как не кивать и соглашаться, ну и плюс думать тоже.. своею головой.. и мудрость впитывать.. а кое-что добавить даже в общую копилку… но это так.. слова… Так вот, вернусь к тем строкам выше.. Статья, действительно, задела за живое.. А согласился с тем, что так и есть в работе – Работодатель хочет чтоб работник Работал до упаду – не иначе.. Но кто там говорил: «Врага нам надо знать в лицо.. Держать поближе….» -что-то в этом роде.. Тут остается только балансировать на грани С искусством акробата… Тьфу, с рифмой плохо, скажу проще… и короче.. Не нам судить, кто счастлив, а кто нет.. Ведь нет его мерила точно.. Ну а вообще я что хотел сказать.. Пока рос, учился в школе, короче, пока жил с родителями и под их опекой (на Урале) – ё-маё, бед-то ведь не знал же… Счастья было – завались: кружки, секции, походы в горы, сплавы, лето, свежий воздух и т.д… Короче, ни о чем не думал))) Поступил в универ арх.-строительный в Питер – и понял, что счастье – это когда думать много надо… вот тут уж точно «вся наша жызнь – борьба» На, выживай! Борись!!! Я счастлив)) Сейчас вот следующий «этап» - условно назову «семья – дом – работа». Хотя какие к черту условности – так и есть. И что хочу сказать (подобрался к главной своей мысли)… Да, я сейчас работаю очень много, и жена моя много, и зарабатываем хорошо.. Но «врага»-работу держим близко и знаем в лицо))))) – и не в рабской зависимости от нее.. И да, оба сейчас хотим «много» денег заработать, и есть такая цель. А все просто – я не могу себе позволить иного.. Не могу позволить моей пока маленькой семье жить постоянно в съемной квартире. Потому что нет богатеньких предков, которые подкинут деньжат.. И я не могу себе позволить работать до 5-6 часов чтоб домой вернуться раньше. НО! Я с радостью говорю (и писАл выше), что получается успевать делать и другие вещи.. и даже дом строить (точнее строить пока только в трехмерном пространстве) Тут точно «лень - наш враг».. И можно если хочешь много успевать... И это мое счастье) ..Ведь я дышу, а значит - я живу.. (Высоцкий)
Weber Koni вся фигня... |
|
Name: Борис Reg.: 1/30/2006 Topics / Posts: 4 / 1048 From: Петропавловск, Казахстан Age: 67 Car: TLC Prado, 2007 г., 2.7, АКПП | toughКлассно! ![Thumb up [:up]](/em?em=dXA) Ты в следующий раз таким же стилем в каком-нибудь техническом разделе рассказывай...
Начинал с Нивы и этого форума |
|
Reg.: 3/8/2006 Posts: 2992 From: Арзамас Age: 57 Car: ВАЗ 2121(k) 1990г. | всегда поражался способностью некоторых людей быть такими многослов-буквенными... мне это не дано... ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) иногда захочеш где нибуть написать... подумаеш этож сколько надо писать чтобы меня поняли... и передумаеш. |
|
Reg.: 12/3/2006 Topics / Posts: 2 / 69 From: г. Королёв М.О. Age: 45 Car: Было три Нивы, теперь Duster 2.0 18г. Largus 1.6 13г. Audi Q7 2019 | wwm+1000! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
Reg.: 2/23/2006 Topics / Posts: 2 / 2451 From: Богучар Age: 67 Car: Нива-2121/1984г.в | EVRГлаза не порти! ![Tease [:P]](/em?em=UA) Всё и так сам знаешь... Но ключевое слово уловил ты верно Про обезьяну... wwmНе сделав что-то сам Потом не обижайся на других... Glebass +++ Уделал "старика" А что с тобою будет к сорока!... PAAДа, тут ты прав... . Обиднее всего. Что не видать нам счастья в гараже хотя-б собраться... ![Sad [:(]](/em?em=KA) Не влезем просто... А желание-то есть! рыбакЗабьют..., ногами даже может быть...,- всё в меру хорошо... ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 3/9/2007 Topics / Posts: 7 / 99 From: Москва.Замоскворечье. Age: 60 Car: НИВА 21213 Синяя Полночь. -----ЗИЛ 131 6Х6 жёлтый *Canalizator* | ![Dazzled [:dazzled]](/em?em=ZGF6emxlZA) Ай,да tough!Ну-ай,да сукин сын!!!(с) Как излагает...Уважуха!! Пиши ещё!Но медленней. Народ С трудом за ходом твоей мысли поспевает... Отрадно--не бозмолвствует.И значит: Упали зёрна на благую почву. Зашибись ![Thumb up [:up]](/em?em=dXA)
*Canalizator* был. |
|
Reg.: 3/8/2006 Posts: 2992 From: Арзамас Age: 57 Car: ВАЗ 2121(k) 1990г. | е мое чего твориться все рифмами заговорили... ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) |
|
Name: Людмила Reg.: 1/17/2005 Topics / Posts: 85 / 2611 From: Москва, СВАО/ Тульская обл. Age: 64 Car: ВАЗ 2131 Urban, 2020г., 1.7л |
Произведения для АртНивы выкладывайте в Заявках или мне в ЛС |