| 1200 older posts on previous pages | |||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | Sergei ну ежели что, то бензопилой подсобишь? на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | Я пасс... | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | думаю, что можно ... на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | Просто я финансово не вытягиваю... У друга свадьба и навагод на носу... Тогда вопрос: 1. Всё таки едите или нет? 2. На террановские "весёлые старты" кто поедет из нив? | ||||
logic Reg.: 6/13/2006
| ВладимиR:
Ну вобщем то я тоже не против переноса, вот только на праздниках я не раньше 5 января смогу... | ||||
БАИР Reg.: 6/4/2009 | ВладимиR:
Мы пока думаем. Но скорее всего поедем. | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | ок, давайте после 5-го, но придется тогда точно без Пети и Сереги :), они будут в Тункинской долине. на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
кузнечик Reg.: 10/16/2008
| БАИР За микро хирургией глаза есть база,на пропускной спросишь в каком боксе токаря!Doink Антон кинь чертеж подрамника хочу а образник,и каркас безопасности! | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | нету, все делал по месту .. на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
Sergei Reg.: 10/5/2007 | Я тут решил изучить азы видеомонтажа Ну, короче ВОТ, наклепал- http://photofile.ru/users/ser_sok/video/v12539509614/view/ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Если че, завтра можно будет у меня скачать (на флешку) | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | нормально ..., тоже все хочу немного слепить. благо материала уже накопилось достаточно. на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
Sergei Reg.: 10/5/2007 | Поздравляю экипаж "Баир" с первым местом на "Зимофке"- респект и уважуха, и позор тем кто побоялся из теплых квартир вылезти Добавлено спустя 51 секунду: Они одни из Нивоводв приехали! | ||||
БАИР Reg.: 6/4/2009 | Поздравления приняты. | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | весь день мерз под полом, трубы замерзли... Поздравляем экипаж Баира! на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
кузнечик Reg.: 10/16/2008
| поздравляю экипаж баира! Серега,посмотрел видео классно,но мало еще хочу хочу а образник,и каркас безопасности! | ||||