| 660 older posts on previous pages | |||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | Шпильку вытащил!!!!!!! шпилька оказалась запресована во втулку, а то в свою очередь в корпус раздатки. Втулка неплохо выкручивается-вытаскивается газовым ключом! Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: SergejM:
ВОТ плохо, что я не успел прочитать это до того, как тов. ALER удалил. | ||||
Штиль Reg.: 1/15/2008 | ТАК ПЕРЕТАК!!! SergejM плюсразумнога! Попробую переговорить с Волком,может у них на хосте свою ветку сами сделаем...мы ведь тоже вроде как и Иркутск и 4х4 Кстати я тоже walker тоже подумываю об этом... но переделочку арок хочу сделать совместно с подрезкой фартуков... чтоб хоть лишний металл не гнуть и колески лишний раз чтоб ничего не зажевывало...после пойманного в луже бревна | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | Штиль:
??? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Штиль:
У меня ваще проблемы с регистрацией у них на форуме | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | SergejM ВладимиR Задумайтесь, плз! Предположим, разрешено обсуждение технических вопросов в региональных форумах. В каждой ветке каждого такого форума идет свое обсуждение той же шпильки крепления раздатки. Для этого раздела - в иркутской, читинской, новосибирской, нижневартовской, омской, красноярской... У украинцев тоже. Юг России - тоже. Урал - тоже... Приходит новичок задает в поиск слова "шпилька раздатки". И видит он - мама дорогая! - сотню тем о шпильке раздатки! Что ему делать? Причем - что интересно - везде одно и то же написано, поскольку повторяются одни и те же проблемы, задаются одни и те же вопросы... Я понятно объяснил, почему введен запрет на обсуждение технических вопросов? И у каждого регионального форума это специально повторено. Не нужно было это предупреждение игнорировать! В гараже лежит раздатка - уместно для этого раздела. А вот как вынуть, да как устроено - в технику, пожалуйста! И не нужно обижаться - я, надеюсь, понятно объяснил необходимость и неизбежность этого требования. ВладимиR:
Почему ты это только здесь написал? Почему не захотел поделиться ценным знанием с форумом? | ||||
Штиль Reg.: 1/15/2008 | Sergei:
Пиво тебя будет ждать точно... а я пойду ему позвоню... Спасибо!!! | ||||
Микола Reg.: 3/7/2007 | ALER все верно говаришь. Вчера впервые побывап на Курме, 13 км за 4 часа :-) Дождички сделали своё дело :-) зато честно протестил резину от газельвагена К-139. Штурман "ГринФолькс" | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | Микола это вы там вылазук эскудикоф и прочих иноджипов встретили? на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | никто не знает, где в Иркутске можно приобрести рацию Kenwood k4at? | ||||
Микола Reg.: 3/7/2007 | Doink Мы встетили выходящуюю от туда ниву, больше никого. Свежих заходных следов перед нами не было. Штурман "ГринФолькс" | ||||
Штиль Reg.: 1/15/2008 | ВладимиR На счет "так перетак" это возмущение...по части нареканий... а что у тебя с регистрацией на их форуме? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: ВладимиR На счет "так перетак" это возмущение...по части нареканий... а что у тебя с регистрацией на их форуме? Вчера забрал ГП 4.43 (по словам хозяина , сам на маркировку не смотрел) первый шаг сделан... | ||||
авторизацию жду уже месяца 3 | ||||
Штиль Reg.: 1/15/2008 | не жди... я там просто как гость... попробуй еще раз кинуть запрос на авторизацию,только напомни гденить ненавязчиво в информации что ты из нива клуба иркутского да и все... может поможет... ты там хотя бы просто писать можешь? | ||||
Только читать могу | ||||
Штиль Reg.: 1/15/2008 | стремно... но попробуй еще раз зарегься от начала до конца... возможно похожий ник уже естьб... мало ли... | ||||
ВладимиR Reg.: 4/24/2009 | и под другим ником тоже пробовал, результат нулевой. Я смотрю, там у многих проблемы с регистрацией....даже ветка специальная выделена по проблемам с регистрацией на форуме. Добавлено спустя 2 часа 11 минут 1 секунду: О чудо!!! Авторизация прошла успешно | ||||