Есть возможность не дорого купить фирменные диски "Барбет"с резиной 225/60/16, по моему "Нокеан", раньше стояли на AUDI В4. Кто подскажет подойдут ли они на НИВу по отверстиям? Хочу поставить но боюсь, что будет затирать при поворотах.
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Ruslan а сходить в фак и почитать, а воспользоваться колёсным калькулятором? это что касается размеров, с отверстиями сложнее. | ||||
Лесничий Reg.: 3/14/2006 | Ruslan Пойти то они пойдут, вот только центральное отверстие у Ауди 111, а у Нивы 98.5 ....ИМХО плохо это. Хотя я видел диски на ауди и с 98,5. А ты диск переверни и посмотри на маркеровку. Если там написано 5х139,7х98,5 то пойдет. Правда было бы не плохо еще и вылет диска узнать. Что за жизнь без пулемета!?!?!?! | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | Я сегодня ездил смотреть ситденья с Марка 2 , но сиденья уже успели продать .Но вопрос не про это . Так вот на нём стоят колеса литые правда их три целых осталось но я заметил что крепится они на 5 шпилек Но рядом через некоторое расстояние от этого отверстия имеется такое же отверстие по всему радиусу тоесть их можно как сказал владелец крепить и на четыре шпильки .Насчёт центрального отверстия незнаю кажется оно меньше . Но как это так может быть и для чего это сделано ( может он нагнал конечно ) . Но что за колеса чьи они я незнаю да и он незнает . Но машина пригнана им лично с Владика . | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ruslan:
они не подойдут, 1 В4 это обозначения кузова 80 модели- соответтвенно у неё 4 болта, а если это под 5 болтов, то обычные аудюшные показатели будут 5/112 et 40 d57,1 это у нихтипо стандарта. так что не подыркам, не по диаметру. | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| На какой ауди/тойоте и вообще легковушках (коме Волг, да и то старых) крепление колеса 5х139,7 ? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: упс... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Похоже, что только на Сузуках... Самураях и прочих Витарах. | ||||
Gimalaev ты не прав размерность 5/139,7 используется на ауди но только в 43 кузове, а также тойота камри 5 или рав 2 , а так же на вольво 960 с задними дисковыми тормазами. | |||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| Ничего себе! упс... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | я сам не думал что такое возможно, но это факт | ||||
5х139,7 такие же диски ставятся на Киа Спортаж, правда центральное отверстие у них 100мм. У меня самого стоят родные спортажевские "железки" на зиму и литые их же диски на лето , вылет у них одинаковый с нашими или -5мм. На прежней Ниве стояли диски от Витары, железки с круглыми дырками (рисунок такой), очень крепкие диски! Кстати неплохо смотрелись, в отличии от витаровских-же , но с треугольными отверстиями. | |||||