Не,чебак не такой.
| 2160 older posts on previous pages | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Леонидыч Не,чебак не такой. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Леонидыч: 6/2/2026, 9:34 AM +03 ››
Густера - замечательная рыба! На Нижней Волге - тарань, на Дону - забан, на Оке - лапырь ))) Довольно сильно отличается от леща - при одинаковом размере намного более крупная чешуя, крупнее глаза и плавники с красным отливом. Очень жирная и вкусная в вяленом виде. Жаль крупная редко, основной размер 300 гр, полкило - уже супер! На р. Сомовке (совсем Нижняя Волга) ловил до кило!!! Копченая - бесподобна! Тает во рту! 🤤 Единственный минус - костлява до безобразия 😁 Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | РыболовЪ Petr niva: 6/2/2026, 9:43 AM +03 ››
Посмотрел фотки в инете - свиду точно как подлещик | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | теплеет , ща линей бум заманивать. | ||||
Petr niva у меня народу полная изба , лето началось, таких надо штук 5 | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Сергей Мангилев: 6/2/2026, 12:45 PM +03 ››
Все понятно,тады моловат улов,это только тебе на один зуб | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Petr niva хрен нам седня ветер палки сдувает ,в лес надо потом заглянуть мож дровишек нароняет | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Сергей Мангилев Бобрам команду дай | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Petr niva не осины пока хватит сечас надо березы наломать. а бобрам я говорил, парни вон березы навалом давайте вальните, но нет , там грят нам жрать неча , береста не катит | ||||
Canek Reg.: 12/23/2011 | |||||
РыболовЪ Name: Андрей
| У нас тополя жрут сволочи... | ||||
Леонидыч Нет. Вот фото. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | РыболовЪ наши , осину иву тополь , берёзу ни в какую , я б их морко | ||||
Petr niva пока тут трындели ,народ всех окуней ранее наловленных в казан зарядили и карпа в догонку | |||||