Как на троллейбусе, тормозишь перед каждой кочкой (чтоб не подбросило и не раскачало). Ну а в целом вполне нормально.
Скоро сделаю проставки и поставлю аммы (нужно мечики и плашки купить).
| 15 older posts on previous page | |||||
Hoshimin Reg.: 5/16/2005 | G8. Как на троллейбусе, тормозишь перед каждой кочкой (чтоб не подбросило и не раскачало). Ну а в целом вполне нормально. Скоро сделаю проставки и поставлю аммы (нужно мечики и плашки купить). Езжай там, где можешь проложить дорогу. | ||||
rybnadzor Reg.: 3/3/2005
|
я это гдето писал | ||||
Гарри Name: Игорь
| Во блин - мериканцы какие-то , всё бы вам по мягче , по валкее и по комфортнее. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
| точно! абажаю када как в люльке! я не любитель гонять на ниве, и повороты не закладываю. так что газовые стойки не для меня... | ||||
Гарри Name: Игорь
| Дык - заснёшь! За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
| неее в ниве не заснёш! там везде сверчки плосцмасцовые жывут, нидадут! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Поставил амо Боге комфорт по кругу и зад пружинки от классики очень комфортно получилась | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Способ один: Поставить колёса типа пиллигрим. Единственная бюджетная резина для вседорожья 235/75/15. Машина идёт чрезвычайно мягко однако как водится в связи с законами техники о динамике можешь забыть... И вообще зачем тебе нива с такими запросами? Купи кадилак! пс. Много людей обращаются за помощью по подвеске. На деле оказывается что подвеска просто убита вусмерть(например машина стоит на отбойниках) по тому и жёстко. Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
Dragon Name: Кирилл | KEROSIN Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||