Тюнингованные фары и передние габариты
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвескаГость Reg.: 12/6/2004 | Ребят, я тут на днях видел одну Нивку у которой габаритные огни (те что над фарами (прямоугольный фонарь с габаритом и поворотником)) сделаны как-то необычно. Вот у ней он (фонарь) был не утоплен в некую "ванночку", а был на одном уровне со всей "мордой". Причем там не было никаких щелей, которые имеются у меня (у меня как раз конструкция с "ванночкой"). Так вот знает ли кто-нибудь что это за "чудо" такое и можно ли так сделать у себя? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | HASEK а Правила и Допуску новые читал? Ты уверен что на то что ты видел есть ГОСТ и СтР значёк? | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Может там, что-то типа стекла поставили? С уважением, Михаил. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я как-нибудь сфоткаю эту Нивку и выложу фоты. Там нет ничего особенного, к чему могли бы придраться ГАЙцы. Просто конструкция чуть-чуть другая... | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | HASEK Сдается ты Ниву Support1-го видел. | ||||
landniver Name: Константин | нива цветом среберо-металлик? Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Нет, нива была баклажанно-серебристого цвета на литых дисках, со всякими пластиковыми примочками (ноздря, уши, колесные арки) + кенгурин и калитка с запаской. Мне, например, очень понравилась! | ||||
mazandr Reg.: 12/15/2005 | один рукастый паренек поставил заместо родного фанаря противотуманки, в которых балые и желтые стекла идут в одном блоке. может это из той же оперы? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | mazandr как я и сказал таких рукастых ждут на постах гайцы с распростёртыми объятиями... по-моему в интернете навалом такого рода переделок. я парочку видел не помню где, хорошо не стал у своей так переделывать... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. Щас каждый ГАЙ будет бегать смотреть какие у тебя габариты, выпуклые или утопленые. Скорее до тонировки докопаются. | ||||
Вот, седня щелкнул ту ниву! Посмотрите какая интересная "морда" у нее! З.Ы. Алер, чувствую придется тебе тему обратно в "кузовной" раздел переносить! | |||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | фу гадость пластиковая накладка обычная | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| HASEK, обычная накладка, да к тому и не красивая... А сами фонари там обычные. с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Мда. Я то думал что-то действительное. У меня такая фубля в гараже на антресоли валяется. | ||||
Ну я спорить не буду. У каждого свое видение красоты. Я вот что хотел спросить... Такие накладки где-нибудь в Москве продаются? | |||||