Я набрал 28.
http://alachson-group.moy.su/tests/0-4-0
Ссылка обновлена 31.05.2014.
| 15 older posts on previous page | |||||
longer Reg.: 8/7/2006 |
а ведь отвечал не так, как подразумевается крутому джиперу, а как есть... вот она, правда... | ||||
D1N Reg.: 7/6/2006
| 13, я примерно так и подозревал))) | ||||
Писарь Reg.: 8/1/2008 | 29. Хотя думал должно было бы быть меньше. | ||||
lelik Reg.: 2/12/2008 | 27 однако! | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| 31 балл. Чую срубился на фиалках Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Джипер ли Вы? Во время теста набрано 30 баллов Захотелось разные варианты прочитать Джипер ли Вы? Во время теста набрано 7 баллов Дела не так уж и плохи. Они просто ужасны!!! Вам надо срочно что-то делать. Для начала попробуйте пообщатся с джиперами на этом сайте. Может поможет. Джипер ли Вы? Во время теста набрано 35 баллов Вы заядлый джипер до корней своих волос! Вас уже ничем не исправить... Всё кончено... Единственное ваше спасение - хорошая компания себе подобных. Только они способны вас понять и при очередном рассказе, не тянутся к телефону, дабы вызвать неотложку. Джипер ли Вы? Во время теста набрано 17 баллов Вы немного похожи на джипера. Вам нужна только хорошая компания, дабы убедится, что джип - это нечто более, чем комфортная езда по дорогам. Прокатившись один раз по бездорожью, Вы поймёте, сколько много нового и хорошего Вам может дать Джип! Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | 28 - я фиалки пожалел.. Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | 31. Тоже пожалел фиалки Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
Йогурт Баянист Reg.: 11/18/2007 | Во время теста набрано 28 баллов Отлично! Вы - настоящий джипер. Вы уверенны в своём выборе и Вам всё это подходит. Для Вас джип - это развлечение, которое стоит своих денег. Вам нужно срочно присоеденится к себе подобным, иначе Вы можете растерять свои дарования! | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| Во время теста набрано 33 баллов Вы заядлый джипер до корней своих волос! Вас уже ничем не исправить... Всё кончено... Единственное ваше спасение - хорошая компания себе подобных. Только они способны вас понять и при очередном рассказе, не тянутся к телефону, дабы вызвать неотложку. Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
Drainmaster Reg.: 3/9/2007 | 21 Уже возраст наверное... *Canalizator* был. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | Отлично! Вы - настоящий джипер. Вы уверенны в своём выборе и Вам всё это подходит. Для Вас джип - это развлечение, которое стоит своих денег. Вам нужно срочно присоеденится к себе подобным, иначе Вы можете растерять свои дарования! Пробег 135200 км | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 |
| ||||
UAZtank Reg.: 9/10/2007 | ![]() КУПИЛ ИНОМАРКУ - ПРОДАЛ РОДИНУ! Дмитров 4х4 | ||||
Снерг Баянист Reg.: 4/10/2008 | Во время теста набрано 34 баллов Вы заядлый джипер до корней своих волос! Вас уже ничем не исправить... Всё кончено... Единственное ваше спасение - хорошая компания себе подобных. Только они способны вас понять и при очередном рассказе, не тянутся к телефону, дабы вызвать неотложку. | ||||