Пока приходиться сохранять темы в избранное, чтобы не потерять их
katzyn Administrator Name: Евгений | Ссылка Найти ваши сообщения справа-сверху главной страницы форума. | ||||
сабжер Reg.: 8/30/2011 | У меня другой вопрос) А можноли сделать такую кнопочку, чтобы нажав на неё тема попадала в "Избранное" и я всегда мог быстро найти её там? Сейчас чтобы сохранить ту или иную интересующую меня тему я вынужден в ней отписаться по теме или не совсем, а потом просматривать "мои сообщения" Эта мера явно повысит процент полезных сообщений на форуме | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | А вот для этого в браузерах есть кнопочка или пункт меню, например, в Firefox и Chrome она в виде звёздочки в правой части адресной строки. | ||||
сабжер Reg.: 8/30/2011 | Это глупо каждую страницу пихать в избранное браузера не находишь? В избранном браузера достаточно иметь одну единственную запись на этот форум, а всё остальное уже при авторизации. Обычно подобный функционал есть на всех форумах. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | В избранном (закладках) есть категории (папки). Зачем же всё в кучу валить? | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | сабжер, внизу каждой темы есть ссылочка "следить за ответами в теме". При ее нажатии тема попадает как бы в избранное. А найти эту тему просто: с главной страницы форума тыкаешь "Найти сообщения с вашего последнего посещения" и тема в этом списке будет. Как раз выполняются твои два условия: тему легко найти, но при этом писать в ней ничего не нужно. Если за сообщениями в теме следить больше нет необходимости, то есть ссылка (опять же внизу темы) "Перестать следить за ответами". Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Head-Wind Reg.: 12/4/2010 | сабжер:
мсье знает толк в извращениях... нива заварена, откапиталена, ездит, зараза... но докатка, не машина... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Я только хочу предупредить, что для этого нужно иметь нормальный регистрационный адрес. Например, те, у кого мейловский адрес, не будут получать уведомления, они будут приходить на мой ящик как возвраты. После этого мне придется: отключать у них уведомления в профиле, писать им личку "Разберись с почтой", идти в базу данных форума и сносить все их пометки о таких уведомлениях. | ||||
сабжер Reg.: 8/30/2011 | Кама3 Хм... не видел такой надписи, но судя по ниже описанному это не совсем то т.к. следить в данном случае эквивалентно получению кучи спама на почту и при это не гарантирует что там будет полезная для тебя информация это лишь будет раздражать (у меня например на работе забанен по соображениям политики безопасности тот почтовик, что указан у меня в профиле т.е. я могу на него выходить только из дома). Я же говорю про Закладки. Т.е. зашёл в тему которая тебе интересна, тык "Добавить в закладки" и таким образом тебе не нужно ни забивать свою почту, ни писать хоть что-то в теме, а просто зайдя в другой раз скажем через неделю. ты не бегаешь по форуму в поиске где же я это видел, а заходишь в свои закладки и видишь там все нужные конкретно тебе темы, а в них конечно же нужные тебе ответы и комментарии | ||||
ИС Reg.: 2/13/2009 | В избранном нет главного - сортировки по датам. На 2-х форумах которых обитаю есть очень удобные вещи: 1) http://tsushima.su/forums/ - Показать новые сообщения. Удобно, если смотришь весь форум 2) http://www.forum.mista.ru/index.php - Показать мои темы и Показать темы с моим участием. Было бы очень хорошо, если бы реализовали такие возможности Всем большое СПАСИБО. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ИС Повторю. Смотришь главную страницу, справа вверху таблицы видишь ссылки: Найти сообщения с вашего последнего посещения Найти ваши сообщения Найти сообщения без ответов Ничего другого добавляться не будет. | ||||
ИС Reg.: 2/13/2009 | нашел. Спасибо | ||||
возник опять вопрос. Как в темах найти свои сообщения и с ответами так, чтобы была указана страница или возможность перейти на нее? Сейчас пытаюсь собрать свои сообщения за этот год по разным темам. И получается пока только просмотром всех страниц с поиском Всем большое СПАСИБО. | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ИС Кликни на свой никнейм внизу главной страницы. Откроется профиль, где будет ссылка Найти все сообщения пользователя ИС. Там открываются не темы, а постинги. Или вставить во вторую сверху графу Поиска свой никнейм (по автору), а слева внизу отметить Сообщения (по умолчанию стоит "Темы"). | ||||
ИС Reg.: 2/13/2009 | АЛЕР:
спасибо. Уже нашел Всем большое СПАСИБО. | ||||