нял РР (он еще родной "Сделано в Болгарии" был, кстати говорят его настроить можно! Это правда?) поставил нового образаца (плоская коробочка) установил - Загорается контрольная лампа в панели приборов, меряю напругу на АКБ -13,2...13,3 Это что брак нового РР?
Нива 2121 померял напряжение на АКБ на заведенной 15,02 поме
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжекторГость Reg.: 12/6/2004 | |||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | она и должна загоряться в положении ключа "зажигание" а вот на заведенном двигаьеле должна гаснуть что такое Рр "нового образца" - просвяти плс? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | shs_sf:
Не гаснет а продолжает гореть shs_sf:
Ну это отсебятина | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | нет на нашь генератор этот РР это некая таблетка похожая на старый транзистор в сборе со щеточным узлом | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ну да я уже фак смотрел | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Резюме Ты вопкнул не описанным тобой способом некую электронную схему в свою машину и желаешь получить совет о причинах некоего следствия (кстати тоже не факт)? тут врдли можно помочь | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | 1 По поводу способа "Воткнуть", выражаясь вашим языком, иным способом кроме предусмотренного производителем (и схемы и авто) "некую схему" (которую в магазине "Лада" позиционируют как реле-регулятор для авто 2121) просто невозможно так как из трех контактов один через клему с кольцом прикрепляется к "массе"(кузов авто) второй имеет ограничительный пластмасовый корпус и кроме того все выводы на корпусе "некой электронной схемы " обозначены так же как на корпусе старого РР. 2 "получить совет о причинах некоего следствия (кстати тоже не факт)" Мне хотелось меньше всего, а вот разобраться в причине по которой постоянно горит лампа заряда аккумулятора - вот этого хотелось 3 | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Ты Карынэ зря обижаисси. РР на 2121 и 213 могет и отличаться - по подключению надо схемки машин сравнить. А в темную делать не надо. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Serge N Бред полный! ничего там не отличается! Просто у товарища стоял старое реле-регулятор( еще с котушкой в корпусе) если я провильно понял, и он заменил на нового образца. При такой замене ничего в схеме не меняется. А проблема в том что найти качественное БОЛЬШАЯ проблема, я у себя штуки четыре поменял (правда прямо возле магазина и с продавцом - был такой совет). | ||||
На обиженых воду возят слыхал? Volinyaka:
Во во все так и было... только он (РР) в магазе последний был | |||||
Дело было не в РР, а в том, что лампочка включается через нормально замкнутые контакты реле, обмотка кот. подключена к средней точке гены. И срабатывает, когда появляется напруга. Новый генератор может иметь дополнительный мостик(выпрямитель) и нужно сделать схему как на переднеприводных, а можно поставить напряжёметр и на переделки забить. | |||||
Михалычч:
Ну допустим с лампочкой обясняет а вот с напряжением как быть? Ведь не дотягивает до положеных 13,5? | |||||