ЗЫ мне кажется, что гайцы давно поняли, что Нива- это конструктор и уже ничему не удивляются
Аа вкорячить вторую пару фар никто не пробовал?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Dragon Name: Кирилл | Да... что со второй беднягой сделали ЗЫ мне кажется, что гайцы давно поняли, что Нива- это конструктор и уже ничему не удивляются Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| да помоему все внедоржники по своему "конструкторы" а отечественные темболее, когбудь-то те кто их изначально проектировал или не знали что хотели и что надолюдям от них или просто хотели их дома сами доделать. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Увидел фотки - вздрогнул. Сон как рукой сняло | ||||
Akusher Reg.: 9/23/2005
| А кто-нибудь пробовал в обычной фаре включать сразу две спирали - и ближнего и дальнего? На других форумах мнения расходятся - от резкого улучшения освещенности до опасности взрыва лампочки. Я думаю, если воткнуть 60/55 и замкнуть обе спирали будет не жарче, чем одна в 100/90, а с ними ни отражатели, ни колодки не плавятся. И вкорячивать ничего никуда не надо. Фигня война, главное - маневры! | ||||
Dragon Name: Кирилл | Попробуй поиском, кажется недавно это обсуждали :hello:, но по-моему пришли к выводу, что ничего хорошего- стеклу фигово. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dragon:
Особенно в лужах. | ||||
Akusher Reg.: 9/23/2005
| Так на 100 ваттных лампочках ему ничего не делается, хоть они жарят так, что рукой на расстоянии чувствуешь, а в лужах сколько лазил... Раз даже по дождю с разбитой фарой ехал, так лампочке ничего не сделалось, до сих пор ходит! Фигня война, главное - маневры! | ||||
duha1 Reg.: 10/12/2010 | А я вот так сделал. Ничего сложного, правда немножко сварочных работ потребовалось. Если кому интересно, то расскажу поподробнее... текущий пробег без капиталки - 191839 км - LIQUI MOLY "рулит"! | ||||
leshak Name: Алексей
| вроде по условию - вторая пара (пусть ПТФ) и не на бампере, отъездили 2 года и законно прошли ТО. часто использую без тумана - в темноте для освещения обочин, когда пробираюсь дворами или в гаражах. баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru | ||||
- 1
- 2