Тут у меня возник вопрос (см. название темы)
стало интересно из каких серийных деталей можно собрать
максимально мощный движок.
Я где-то читал статью об этом но уже не помню где.
С Уважением.
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем доброе время Тут у меня возник вопрос (см. название темы) стало интересно из каких серийных деталей можно собрать максимально мощный движок. Я где-то читал статью об этом но уже не помню где. С Уважением. | ||||
Расточить 1,8 + распредвал. | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | 1,8 литра. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Расточка на первый ремонтный, поршневая, распред, клапана, коленвал, расточка юбки блока под коленвал = 2 литровый 213 блок | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Alex A. Bel. ... и что примечательно, все серийное ВАЗ? | ||||
ТЕХНИЧКА Reg.: 3/9/2005
| 1,8, головка от 21213, подгонка впускного-выпускного колекторов, полировка каналов. из штатных деталей. создается впечатление что мы давно в аду, а хобби это мука которую мы сами себе выбираем | ||||
Dragon Name: Кирилл | Alex A. Bel. +установка нормального карба и у нас не Нива, а самолет Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не так не пойдет. мужики внимательно вчитайтесь в мой вопрос . У меня написано "серийные детали" . Заодно и немного расширю тему : меня интересует двигатель в котором не надо ничего тюнинговать т.е. купил запчасть серийную и поставил . Никакие тюнингованные детали не приветствуются. Звиняйте за непонятки. С Уважением. | ||||
dru Reg.: 2/8/2006 | Отец Какой из двигателей береться изначально? От него уже и надо "плесать" А так судить сложно. Может у Вас уже 1.8i. Теоретически система выпуска отработавших газов(начиная от "штанов" и заканчивая глушителем) съедают порядка 20% мощности... Было, было, было и прошло. ОО ооооо(с) | ||||
Dragon Name: Кирилл | dru Переделка выхлопа из стандартного в "правильный"- это уже тюнинх Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
dru Reg.: 2/8/2006 | Dragon а кто говорит про переделку? Просто оторвать и усе. Было, было, было и прошло. ОО ооооо(с) | ||||
Dragon Name: Кирилл | dru Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | вроде двиг 1.8 + поршневая от надежды = 1.9 + распредвал наверно так | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Werewolf Это ты так шутишь? У Надежды двиг Нивовский. Откуда у нее своя поршневая? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Может и шучу но кто-то мне недавно рассказывал про короткие шатуны от нади | ||||