http://www.autonews.ru/automarke…s/index.shtml?2008/10/16/1424915
Штраф за нарушение ПДД на пешеходном переходе вырастет в 10
Niva 4x4 / Вокруг Нивы / Закон есть закон| 105 older posts on previous pages | |||||
Нивский Reg.: 10/14/2008 | Хм... хотя если пешеход резко остановится перед машиной...он может испортиться! Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Erka
Вы не поверите! Но имея многолетний опыт профессионального вождения автомобилей, я об этом знаю! | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | Сильно пьяных пешеходов видно издалека, поэтому если вижу такого космонавта, то отмигиваюсь дальним встречным машинам, и стопаками задним, после чего неторопясь обезжаю по безопасной дуге. На нерегулируемых пешеходных переходах просто снижаю скорость, трамвай на остановке хорошо видно...хотя один раз прозевал, проехал мимо...хорошо, что пассажиров не было Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
terminator Reg.: 1/13/2006
| Erka:
Блин сегодня одного чуть на капот не посадил! Бежит гад по зебре, я в крайнем левом ряду еду, справа от меня газель резко тормозит, я краем глаза увидал этого дурика, еле успел оттормозится, а он падла видит, что я еще не остановился и все равно прёт! Хорошо ехал после поворота километров 30, он мне бампер только штанами вытер, а ехал бы 50 точно на копот посадил бы. Вот блин что за придурки при трехрядном движении бегом из за большой машины выскакивать! Я же как не сторайся его не увижу! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Да и могу еще заметить, самый подлый пешеход - тот который никогда не сидел за рулем или на переднем сиденье пассажира! | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | А самый правильный пешеход, это водитель идущий пешком по делам или за пивом Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | terminator:
а сбил бы - был бы виноват... как не крути "Трус не играет..." © | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| terminator:
Вот об чем и говорил... Придурки это те, кто рисует зебру на трехрядной дороге. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | нам готовят продолжение - http://auto.lenta.ru/articles/2009/07/30/roads/ За рулем зверь! | ||||
serega Reg.: 7/16/2007 | почему то все забыли,что пешеход обязан! не создовать аварийную ситуацию на дороге,-это значит,что он сначала должен убидиться,что его пропускают,а не идти напролом,как это стало делать всё больше и больше народа. всё дело в том,что всю вину привыкли сваливать на водителя. | ||||