Само место – примерно 140 км от Москвы по Рязанке, дорога неплохая.
Ну что – есть желающие?
Brutal Reg.: 4/25/2008 | а подробнее можно? что как и куда... | ||||
winch Reg.: 5/14/2007 | Ок. Старт - в 8 утра в субботу. Обычно собираемся сразу после МКАДа у Макдональдса, так удобнее. Едем по Рязанке до Луховиц, далее сворачиваем с основной трассы и едем еще километров 15 до поселка Городна. От него - еще несколько километров нормальной грунтовки. Там встаем лагерем. Планирую доехать к обеду. Соответственно, время до вечера можно посвятить ловле раков, а вечер и следующее утро - собственно рыбалке. Обратно - в воскресенье после обеда, неспешно. Еноты не сдаются - их могут свалить только выстрелы! | ||||
Brutal Reg.: 4/25/2008 | Понятно. Мне удобнее ехать через бетонку и присоединиться к колонне в Бронницах. Идея неплохая... что там на счет погоды шаманы говорят? недопривод если что там проедет? | ||||
winch Reg.: 5/14/2007 | Насчет погоды Гисметео обещает +22..+26 днем. Недопривод проезжал нормально, хоть и неспешно. Отписывай в личку координаты, созвонимся перед мероприятием! Еноты не сдаются - их могут свалить только выстрелы! | ||||
Brutal Reg.: 4/25/2008 | Я как точно соберусь то обязательно отпишусь за пару дней до поездки. А как там с охотой? путевку есть у кого взять? | ||||
winch Reg.: 5/14/2007 | Мы не охотники, так что не могу сказать.. Еноты не сдаются - их могут свалить только выстрелы! | ||||
Brutal Reg.: 4/25/2008 | но рыба есть? уфимка там нужна? а большая уже аомпания собирается? покатухи устраиваем? | ||||
winch Reg.: 5/14/2007 | Рыба, раки есть. Все проверено! Компания набирается, пока человек 8-10, но будет больше. Насчет покатух сам знаешь как всегда бывает - если даже и не планировали, так все равно полезем Еноты не сдаются - их могут свалить только выстрелы! | ||||
Brutal Reg.: 4/25/2008 | после последних пьяных покатух я утопил машину, сжог двигатель, убил всю электрику, зажигание и так далее. машина в гараже месяц стояла. только в субботу поехала... так что я 2 тысячи на обкатке! | ||||
ANRE Reg.: 6/7/2008 | Оч хочется на рыбалку, постараюсь присоединится! Лодка нужна? Или можно с берега? | ||||
pelsh Reg.: 3/2/2008 | Есть желание, но нет временно Нивки. На Транспортере можно? | ||||
winch Reg.: 5/14/2007 | По порядку: Ловить можно в принципе и с берега, если есть удилище подлиннее, в прошлый раз разведали там места, где у берега большая глубина начинается, как раз хорошо плотва идет. Но лодка пригодится - за раками плавать. Транспортер проедет, в случае чего - подтолкнём! Вообще, недоприводы проезжали нормально в прошлый раз, проблем не было. Еноты не сдаются - их могут свалить только выстрелы! | ||||
pelsh Reg.: 3/2/2008 | От меня собирается примерно 4-5 человек. И еще такой вопрос. Подскажите каким способом там удобней раков ловить. Последний раз ловил раков лет 20 назад да и то на удочку. И еще может кто оставит номер телефона для связи. | ||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | winch А как там с прозраком? А то можт подвохи тоже подъедут, рыбу вам попугать http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
winch Reg.: 5/14/2007 | pelsh:
Руками! Главное - чтобы не холодно было! Abrad:
С чем и кто? Ничего не понял, если честно! Еноты не сдаются - их могут свалить только выстрелы! | ||||