Первоисточник здесь http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1956
Далее "по обстановке".
Димоны,добавляйте свои мысли по маршруту.
Выезжаем ночью,чтобы с рассветом быть на месте.
| 45 older posts on previous pages | |||||
Нивовод485 Reg.: 2/26/2011 | Rahmulik:
Ромыч,я так понимаю,это ещё не всё? | ||||
суЗУкин сын:
Э-эх! Жаль тебя там не было,а то бы поржал от души надо мной. | |||||
суЗУкин сын:
Снега вообще нет! Так,легкая снежная пелена.Но морозы были,т.к. лёд толстый и дороги все промёрзшие. | |||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Молодцы парни Очень рад что отдохнули душевно и возвратились довольные и счастливые Спасибо за фотки , видюшки - зачётно и занимательно Пейзажи там конечно ... но это было ожидаемо NIVA EST VITA. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Да, пейзажи... Братцы, может по более позитивным местам проехаться? Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
ром Name: ром | муторно ролики смотреть(((. кину монтируй!!! | ||||
Анкл Бенс Reg.: 5/3/2010
| ром Да там фильму то делать не про чего. Одни головешки присыпанные снегом вокруг да точащие из земли обгорелые брёвна. Вообщем, трасса-говно,орги-казлы! | ||||
Rahmulik Reg.: 1/5/2008 | Нивовод485
Это все, совсем. | ||||
| фото и видео от моего овоща | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Я так понимаю, был один единственный спецучасток, который вы прошли в обе стороны ? Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
| суЗУкин сын Это был единственный спецучасток и прошли мы его в одну сторону. В обе стороны его проходить ни времени ни смысла не было. | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Анкл Бенс А какой же дорогой вы возвращались ? Прошу нарисовать маршрут. Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
Нивовод485 Reg.: 2/26/2011 | Через Голованово,далее Ольгино,и вдоль Пры на Клепики. | ||||