https://rg.ru/2025/07/30/putin-v…poshliny-dlia-avtovladelcev.html
- 1
- 2
Сергей Мангилев Name: Сергей | nibor Ну у них там своя блин инфляция | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Сергей Мангилев ну да, сначала инфляция в штрафах.👹 Теперь и в госпошлинах👹👹 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| В след году, если доживу, менять права... А все СТС, хотел собрать в кучу (регистрация по разным адресам) - теперь болт им! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | РыболовЪ Да, сплошная засада... Хотел посоветовать "потерять" права и получить новые по старым ценам, но вспомнил что их выдадут только на остаток старого срока и потом их придётся снова менять!👹 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Ded Mazay Name: Владимир | nibor: 8/4/2025, 6:52 PM +03 ››
правда? Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Ded Mazay Да!!! Это если только до конца срока прав осталось 1-2 месяца, тогда дают права как положено на 10 лет. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | Один раз получилось поменять на полный срок за три года до окончания срока. Говорил что еду за границу, поверил на слово документов для подтверждения не потребовал. Добрый человек оказался, спасибо ему. Но было это давно, кажется в конце 90-х. | ||||
Монтажник Name: Александр
| У меня права под замену. Срок до октября 2025. Если я сейчас оплачу,а менять буду в сентябре, не заставят доплачивать? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Монтажник Имхо можно и сейчас менять. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
joha Name: Евгений | У меня в декабре | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | joha Тогда не прокатит, только 1-2 мес. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Alexpr Name: Алексей | РыболовЪ: 8/1/2025, 3:27 AM +03 ››
Статья 19.22 КоАП однако... Владельцам гражданского оружия не стоит забывать о том, что она является "антиоружейной". Можно в один миг лишиться всего арсенала. | ||||
ETE253 Reg.: 12/17/2013
| nibor у меня у друга менять права через два года а он неделю назад просто заменил ! я говорю ему зачем ? а он говорит мало ли что через два года изменится! ему 51 год! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | ETE253 "Недоработка" местного ГИБДД! Такие деньги прошли мимо бюджета в карман неустановленных лиц... 🤷 Правда, досрочная замена не гарантирует, что для пожилых водителей не введут впоследствии внеплановые медосмотры. А найдут что-нибудь из списка противопоказаний к вождению, тогда поставят эти права в стоп-лист... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
ETE253 Reg.: 12/17/2013
| nibor Есть такой пункт,при личной волеизъявлении водителя!при этом он не обязан объяснять почему он так делает ! | ||||
- 1
- 2