Хреновато
| 30 older posts on previous pages | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | alawast Хреновато | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Globetrotter Промывал шлам основательно, по разному, через верх и со сверлением, замыканий не было. А сейчас пластины пакетированы, наверное не получится промыть. Я игрой в восстановление АКБ наверное с прошлого века не занимаюсь. Ибо глупости это всё, от бедности. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Я теперь тоже не шаманю бесполезно с новыми пакетами пластин. .Ставлю на заряднике востановление ,неделю (или три цикла разряд заряд ) гоняю что вышло то вышло. | ||||
joha Name: Евгений | |||||
Asmussen Name: Дмитрий | joha А что, в принципе ничего сложного. Нужно только форму на Али заказать, для отливки новых пластин. Нивовод волею судьбы | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Lewik: 11/7/2024, 11:08 AM +03 ››
А какой у тебя для этого зарядник ? | ||||
Блин, вот засада. Привëз вчера новый акум. Аком Проверил его состояние. Напряжение на клеммах (НРЦ) 12,63 В. Плотность 1,25. Если верить руководству по эксплуатации, взятому из интернета, то вроде как этого мало и требуется подзарядка до 12,8 В и 1,27 плотность, тем более, что впереди зима. В том же руководстве, сказано, что напряжение заряда должно быть 14,4 В. А где же мне его взять, если на моем Вымпел 27 есть 14,1, 14,8 и 16 В ? Конечно, это не забота производителя, но я для Топлы уже купил однажды Вымпел 27, которую надо заряжать напряжением 14,8 В, а теперь для Акома надо ещë что-то покупать, более крутое, типа Вымпел 57 ? | |||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | alawast ставим 14. 8 и 2-3 а руками и не греем голову, все равно этого мало, надо будет после пары суток заряда еще и перемешать на 16 в и 2 а часика 2-3, а уже после ээтого отстой и снятие параметров | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Да в принципе уже сейчас, после двух часов заряда малым током, до напряжения 14,4 В плотность начала подниматься до 1,27 кроме крайних банок. Ну а поскольку напряжение продолжает расти, отключил Вымпел 27 и подключил старый советский зарядник и выставил напряжение 14 В при токе 2 А. Дойдет до 14,4 В, буду дальше посмотреть | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Ну, е мае, вот времени то некуда деть, у меня как то всё проще, приехал к магу, старый снял, новый засунул и поехал. | ||||
alawast Теперь и гену надо другой | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Зачем ? | ||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | alawast Говорил я, не берите Аком | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | alawast Ставь на машину, сам зарядится, и перемешается. | ||||
Nikolaevizh: 11/11/2024, 8:41 AM +03 ››
Что так? Вообще с Акомами никогда не было проблем | |||||