Всё сходится. Так мне и написали в группе по ЗУ. Раньше было норм, а на тех что выпушены в этом году - хрень.
У меня SW 1.5.9 HW 1.4.0
На старых ещё есть возможность калибровки по напряжению и тд. А на новых заблочено.
| 150 older posts on previous pages | |||||
Asmussen Name: Дмитрий | Бумбараш Всё сходится. Так мне и написали в группе по ЗУ. Раньше было норм, а на тех что выпушены в этом году - хрень. У меня SW 1.5.9 HW 1.4.0 На старых ещё есть возможность калибровки по напряжению и тд. А на новых заблочено. Нивовод волею судьбы | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Asmussen Моему в январе 3 года будет. Причём после покупки сразу обновился один раз, и было написано, что больше обновлений для этой модели не будет. Но судя по твоему аппарату, обновляли. | ||||
Asmussen Name: Дмитрий | Бумбараш Я пробовал обновлять, пишет не нужно, уже последняя версия. Нивовод волею судьбы | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Бумбараш Ну, или это уже какой-то левый аппарат. | ||||
Asmussen: 12/6/2024, 9:34 PM +03 ››
Так у тебя версия и так выше, чем у моего. Только откуда она взялась, если они тогда писали о прекращении поддержки. | |||||
Asmussen Name: Дмитрий | Бумбараш Ну так на моем и версия железа выше HW 1.4.0. Старое hardware может и не обновляется, а новое почему нет? Нивовод волею судьбы | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Asmussen Ну, в принципе, может и так. Просто тогда был именно список моделей по номерам, без указаний версий, которые больше не поддерживаются. Хотя, что у этих китайцев на уме? | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Бумбараш У китайцев на уме одно, продавать как можно больше. | ||||
Три недели ездил ток по деревне на ниве, 6 стартов пробеги ни какие, заглянул в акум, плотность 1-24.год не смотрел ,уровень упал. Долил водой и хлебает заряд вторые сутки . Акум Лось 64 4 года. Щас нагоним 1-29 и поживёт ещё. Электролит чистый. | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Вообще нечего не делаю с акумом, даже не заглядывал ниразу в него. Надо ехать - завёл с пульта, прогрелась, сел в тёплую машину, и поехал | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч Мне это не надо у меня в гараже +.просто завёл и поехал. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Сергей Мангилев Ты и на работу не ездишь, к родственникам, и тп? | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч Я себе на зиму работу дома готовлю, баню отделываю спилами , дрова готовлю, мы вольные печники сами решает когда и где нам работать, в - 25 я и из дома не выйду нафиг оно мне. Родители у обоих на погосте, а дети сами ездят отовариться грибочками овощами. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Сергей Мангилев Живи как душе угодно | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч Чем меньше в машине всякого дерьма тем жить проще. | ||||