Innuendo
Хвалили мотор деталь.
Хвалили мотор деталь.
| 345 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Innuendo Хвалили мотор деталь. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Сергий Reg.: 12/24/2007 | Не знаю у кого спросить... Есть тут мотористы/понимающие.... Есть супер поршни антикварные у меня в продаже, Goetze, точно немецкие, лет под тридцать им… Из настоящего материала, настоящими людми сделано… 💪 для людей. 💪 Не хренов Китай везде как сейчас… 21083 (82.8) но они получаются под пресованый в шатун палец Поставить в Ниву (собрать второй блок на колене84 хочу) В шатун 21213 под плавающий палец получаетс… Вот и не знаю точного ответа Реальная задача или нет… Может ли токарь проточить канавки в поршнях под стопорные кольца? И развернуть сколько надо втулки в шатунах под эти пальцы? | ||||
dima015 Reg.: 12/4/2010 | Сергий: 3/13/2025, 9:07 PM +03 ››
В этой жизни, все возможно. Я и шатуны на координатную расточку заказывал и вкладыши сам изготавливал (переделывал, замки пробивал). Но боюсь, в Вашем случае, выйдет все очень дорого и результат будет неизвестным. Денег уйдет уйма. Поршни знатные, но лучше поискать стандартный вариант. | ||||