| 45 older posts on previous pages |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | |
|
Reg.: 1/12/2005 Topics / Posts: 8 / 2955 From: Москва, Юго-Запад Age: 40 Car: 21213 1,7 турбо 97г.в на 38 Боггере, GMC Savana 5.3 AWD, Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.9i, УАЗ-3909 | Проставки под ступицы для дисков с бедлоками   |
|
|
|
Reg.: 4/12/2006 Topics / Posts: 20 / 3499 From: г. Новокуйбышевск Самарской обл. Age: 48 Car: ВАЗ 2131 2007г, Шкокодил 1998г | А кто нибудь клеит покрышки к диску?
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. |
|
Reg.: 2/5/2007 Posts: 795 From: г.Кудымкар,Пермский край. Age: 49 Car: ВАЗ21213, 1997г.в, 1862куб.см(84х84)р/в 21213-680, СРПМ, двухрядники в ступицах. Камуфляж, СилычЪ, лифт, BFG 30'KM2, Спрут9000, Самоблоки, А-образник | я клеил,бесполезно.Проворачивает ![Sad [:(]](/em?em=KA) |
|
Reg.: 4/12/2006 Topics / Posts: 20 / 3499 From: г. Новокуйбышевск Самарской обл. Age: 48 Car: ВАЗ 2131 2007г, Шкокодил 1998г | А при каком давлении граница проворота если ничего не делать? Хочется до 0,3 дойти.
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. |
|
Reg.: 2/5/2007 Posts: 795 From: г.Кудымкар,Пермский край. Age: 49 Car: ВАЗ21213, 1997г.в, 1862куб.см(84х84)р/в 21213-680, СРПМ, двухрядники в ступицах. Камуфляж, СилычЪ, лифт, BFG 30'KM2, Спрут9000, Самоблоки, А-образник | У меня я-569 на ковке,бескамерка.Очкую меньше еденицы травицца.Но такое давление для нивы пустяк,колеса почти не плющяцца. С камерами до 0.5 можно дойти |
|
Reg.: 6/8/2009 Posts: 522 From: Санкт-Петербург Age: 41 Car: ВАЗ 21218 2000 г. моновпрыск, зеленая с черным бампером | Дюк Leshiy Не такой вариант для машины не пойдёт...
а почему не подойдет? обоснуй. Казалось бы, башмак + камера - должно сработать.
Нива создана для того, чтобы делать из мальчиков мужчин
in Soviet Russia the laws of physics are overruled by the laws of need |
|
Reg.: 12/20/2004 Topics / Posts: 1 / 2618 From: Питер Age: 14 Car: 21213М 1998 | Neodim 3+вот ты спросил, этож 4-ре года назад:о))) Вопрос герметичности, балансировки, веса... Хотя сейчас, яб не был столь категоричен, но есть более простые варианты и в изготовлении и в использовании. Меня больше вот это заинтересовало:  как сильно пострадала резина при сборке, или как сильно вспотел станок ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl)
ИМXO. Жека |
|
Reg.: 6/8/2009 Posts: 522 From: Санкт-Петербург Age: 41 Car: ВАЗ 21218 2000 г. моновпрыск, зеленая с черным бампером | Дюктак надо же изучить всю историю вопроса. ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) просто прокатился на мотике - увидел у него такой башмак. сам настоящий бедлок сделать не смогу, т.к. у меня мало времени и технологии. а башмак - запросто. вопрос герметичности собираюсь решить установкой камеры, вопрос балансировки – установкой двух башмаков, вопрос веса – никак. Кстати, зачем на настоящих бедлоках столько болтиков делают?
|
Reg.: 1/12/2005 Topics / Posts: 8 / 2955 From: Москва, Юго-Запад Age: 40 Car: 21213 1,7 турбо 97г.в на 38 Боггере, GMC Savana 5.3 AWD, Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.9i, УАЗ-3909 | Дюк: как сильно пострадала резина при сборке, или как сильно вспотел станок
Данный диск я впоследствии сделал разъёмным из двух половинок, проводил некоторые эксперименты, получил результаты, сделал выводы, и потом забросил в дальний угол... Сейчас в связи с приобретением новой более широкой резины на боевую машину и полным отсутствием в продаже дисков даже отдалённо подходящих мне по параметрам работа возобновилась, но уже в несколько ином ключе. Дабы не привязываться к чему-то покупному буду делать диски полностью с нуля с нужными мне параметрами, из заводского будут только закраины без хампов от штатных тазов. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
|
|
Reg.: 12/20/2004 Topics / Posts: 1 / 2618 From: Питер Age: 14 Car: 21213М 1998 | fanngorn: Данный диск я впоследствии сделал разъёмным из двух половинок
а по какой причине?
Же, ты-же понимаешь о чём я... fanngorn: Появился (у меня Голливудская улыбка ) новый разваренный диск с бедлоком, переделанный из Евродиска. Ширина 8,6", вылет 0 (под 32-ю резину). Фотки скоро будут, осталось диск покрасить, резину натянуть и можно будет испытывать.
Согласись, что можно предупредить людей, что так "расшивать" диски категорически не правильно (если только не под разборный диск, но тут уже хампы мешать будут). Neodim 3+: Кстати, зачем на настоящих бедлоках столько болтиков делают?
и-за низкой жёсткости прижимающей пластины, с запасом, чтобы не травило. на своих локах я откручивал два болта, резина не травила, откручиваешь третий и травит. Если сделать достаточно сложный профиль, то количество болтов можно уменьшить. Но увлекаться тоже не стоит, всётаки важный агрегат - колесо.
ИМXO. Жека |
|
Reg.: 6/8/2009 Posts: 522 From: Санкт-Петербург Age: 41 Car: ВАЗ 21218 2000 г. моновпрыск, зеленая с черным бампером | чтобы не травило
а камера?
еще одна из идей - просто обруч из 4 мм проволоки диаметром с обод колеса, в 6 .. 12 местах по окружности прижимные планки под болт. В этих 6 .. 12 точках шина поджата к ободу, а обруч нужен только для удержания прижимных планок по положению. Можно и без обруча. Можно планки изнутри. Вариантов тьма, и все технологичнее и легче, чем классический бедлок.
Разумеется, это только с камерой.
Я не понял, почему вы хотите все без камер делать.
|
Reg.: 12/20/2004 Topics / Posts: 1 / 2618 From: Питер Age: 14 Car: 21213М 1998 | Neodim 3+: Я не понял, почему вы хотите все без камер делать.
потеря соска требует разбора колеса, что не очень легко + дополнительная масса. Если сосок резьбовой, то проблема травления по нему сводится к нулю.
про обруч не вкурил. "классический бэдлок" достаточно прост, надёжен и неприхотлив. Идеал - разборный диск с распорным кольцом внутри, "двухсторонний бэдлок".
ИМXO. Жека |
|
Reg.: 6/8/2009 Posts: 522 From: Санкт-Петербург Age: 41 Car: ВАЗ 21218 2000 г. моновпрыск, зеленая с черным бампером | Классический бедлок прост, если у тебя есть станок с диаметром обрабатываемой детали 15 дюймов. У меня такого нет, вот и придумываю какой-нибудь колхоз. Для начала сделаю с двумя башмаками а-ля мотоциклет и камерами, посмотрим, что получится. В этом варианте главный минус - будет какаш забиваться между покрышкой и диском там, где нет башмака. Сейчас у меня временно сильное ограничение бюджета, так что... ![Smile [:)]](/em?em=KQ) А таерлоки делают из обычных камер, или там что-то специальное стоит? (По моим представлениям, это просто камера в мешке, который не дает ей раздуваться по радиусу)