Всем привет! С начинающимися поломками авто, ищу коллегов из Волынской области. Нужны подсказки и советы. Волыняны, отзовитесь! Буду премного благодарна.. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | дама за рулем В этом разделе техническое обсуждение категорически запрещено. | ||||
дама за рулем Reg.: 5/23/2013 | ALER простите, обсуждать техпроблемы не собиралась. хотелось найти людей со своего региона и спрашивать советов уже просто на месте. еще раз sory Кризис добрался и до меня. Вино пью старое, сыр ем с плесенью, машиной езжу без верха | ||||
TyphooNick Reg.: 7/5/2013 | дама за рулем Думаю, скоро Волынскую область присоединят к Ровенской (с центром в Ровно, конечно же) и мы сможем совместно решать проблемы с нашими "лошадками". Шучу, конечно же... Хотя, кто знает... А пока спрашивайте на этом форуме. Здесь много компетентных товарищей, которые уже и мне (новичку в НИВЕ) успели помочь советом и много раз своим авторитетным мнением. .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l ----()lllllll() _(О)_)___(О)_)----)_) | ||||