ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Интересно, он пишет там хоть что-то о полном приводе? Ты искал? | ||||
serg1 Name: Сергей | Сейчас гляну. Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: 17 листов Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | 17 листов о полном приводе? Здорово! Надо будет купить. | ||||
serg1 Name: Сергей | ALER Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
KEE Reg.: 12/17/2004
| народ отсканте плз эти странички и дабы не нарушать авторских прав, просто по почте пришлите, а то у нас врядли такие книги будут, один ширпотреб. Буду очень признателен И вообще есть книги по управлению полного привода в экстренных ситуациях? Про задний у меня книга Цыганкова есть, а про полный не видел Боль проходит, шрамы украшают, а слава остается! | ||||
serg1 Name: Сергей | KEE:
К сожалению, нет сканера Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | KEE Попробуй http://www.yandex.ru/yandsearch?…%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF"&stype=www Наверное, могут выслать. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Короче, че должно быть на титуле? Мерин или Субару? За рулем зверь! | ||||
serg1 Name: Сергей | У меня сверху серым цветом на темном фоне "120", ниже желтыми буквами - "приемов контраварийного вождения" и еще ниже - нос машины сбоку (по зеркало) по-моему мерс, серебристый металлик, а внизу надпись белыми буквами курсивом на сером фоне - "Безопасность в любых условиях" Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Какая из книжек настоящая? За рулем зверь! | ||||
serg1 Name: Сергей | Aleks923:
Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | serg1 См. фото выше! Добавлено спустя 41 секунду: Ну какая из этих? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Ну подскажите пожалста, хочу заказать а то За рулем зверь! | ||||
serg1 Name: Сергей | Я купил ту, что на нижней фотографии! По-моему, это разные издания одной книги, т.к. издательство "ИД РИПОЛ Классик" одно и то же. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | serg1 А картинки есть? За рулем зверь! | ||||
serg1 Name: Сергей | Aleks923:
Есть, много схем движения, управления машиной и пр. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||