Проходить будет на обычном месте. PILOT уже озадачен подготовкой соревнования, Леська изготавливает заранее подготовленную мною наклейку. Сам я нахожусь в больнице, когда и каким я отсюда выйду, пока тайна, покрытая мраком.
Особенностью мероприятия будут 12 испанских нивоводов. 1 апреля они будут у нас, потом полетят в Тольятти. Они без машин, прибудут самолетом. Очень важная проблема: доставить их от метро к месту проведения. Метро, видимо, Домодедовская. Решить проблему доставки я попросил Шкипера. Москвичи, проезжающие м. Домодедовская, должны остановиться и подхватить двух-трех испанцев до места - очень прошу Вас в этом поучаствовать! Связывайтесь со Шкипером!
Вести из леса. Грязь оттаяла, т.е. на трассе, на подъезде и везде - БУДЕТ ГРЯЗЬ!!! МНОГО!!! ЛУЖИ И ЖИЖА - тоже МНОГО!!! Проезд в норме, по самой правой дороге после домов упало дерево. Пилить нет желания, левее есть объезд через лес, без проблем... Горка (подъем), почти сухой, воды там нет, та грязь что есть - не скользит, машины заедут без проблем. На поле тонкий слой снега (местами) + много воды в низинах. До лагеря ехать по "сухому" и ходом. Ориентир для тех кто первый, следы которые сегодня оставил. В лагере паркуемся осторожно и повыше, я немного низковато остановился и утонул на 20 см в жижу без пробуксовок колес (читать как просто взял и утонул).Машина на АТ резине, выехал можно сказать чудом. По трассам: будет как и в прошлые разы, кольцевая гонка + 3 СУ для каждой категории. ЗЫ: добровольцы, при необходимости желающие побыть судьями пишите в личку.
Glu777
Name: Виктор Reg.: 9/25/2008 Topics / Posts: 11 / 1656 From: Москва Age: 55 Car: 1.Шнива-Глумобиль, мосты вояки+бортовые от МТЗ-320, Боггер 37" 2. ШН турбо 2012, 200л.с.