не особо важно, я даже не нашёл таких "ремонтных" шаровых, при проставке над верней шаровой в 3см у меня заминает обычные шаровые, поставил Шнивские вместе с Шнивскими верхними рычагами.
| 60 older posts on previous pages | |||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | dima015 не особо важно, я даже не нашёл таких "ремонтных" шаровых, при проставке над верней шаровой в 3см у меня заминает обычные шаровые, поставил Шнивские вместе с Шнивскими верхними рычагами. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Anrio Reg.: 10/4/2008 | Добрый вечер! Машина 21213, 1998г. Всю голову уже сломал, но никакой конкретной информации не нашел: ступицы 2121-3103012 и 2121-3103014 взаимозаменяемы или нет, какая нибудь разница есть между ними? Хотел поставить 2121-3103012. | ||||
Шурик)) Reg.: 3/27/2013 | В кулаке вообще два сальника или один только внешний? В магазине сказали только один внешний, его и купил, а на картинке смотрю еще есть вроде как и внутренний сальник после внутреннего подшипника. И еще купил шпильки колесные в Руси, но они белого цвета и сказали что производитель Белебей, в другом магазине видел желтоватого цвета шпильки, но у них они 60руб стоят за 1 шт, а в Руси взял по 11руб за 1 шт, взял 10шт Не опасно их ставить, может китай какой то? | ||||
Что не кто не знает что ли? Главное чтобы костюмчик сидел)) | |||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | Шурик)):
два одинаковых (в каждом кулаке) Шурик)):
а чего с родными стало? зачем новые? Я свои не менял с рождения авто, поэтому не знаю, но думаю цвет никак не говорит о правильной марке стали и качестве изготовления. | ||||
Шурик)) Reg.: 3/27/2013 | Sanek217:
на картинке в каждом кулаке еще и внутренний есть Sanek217:
одна шпилька у меня давно сорвана, да и лучше новые шпильки поставить, что на 111 руб экономить, если все перебираю подшипники буду ставить Волжский скандал Главное чтобы костюмчик сидел)) | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | Шурик)):
картинку в студию! Шурик)):
любитель докрутить воротком длинной два метра? Шурик)):
ставь те, что купил и крути положенным моментом. | ||||
алекс1977 Reg.: 4/4/2013 | поменял ступицу и подшипники на передке!Колеса после сборки стали завалены к низу по вертикали!!!Рычаги не снимал С УВАЖЕНИЕМ ЛЕХА | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | алекс1977 на сход-развал... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
D1MA на Ниве Reg.: 7/16/2015 | Здравствуйте. Провернуло ступичный подшипник, пришлось менять ступицу. Работу сделали в сервисе. После ремонта проехал 500 - 600 км по трассе. Залез под машину и увидел что на левой стороне торчит из под пыльника что то металлическое, хотя на правой стороне пыльник аккуратно прилегает и ничего подобного нет. Ехать ругаться в сервис? | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | D1MA на Ниве:
отсутствуют кольца, которые создают "канавку" для защиты сальника от пыли и мелкой дряни. Можно конечно попробовать поругаться, но скорее всего тебе ответят, что они погибли при провороте подшипника. Отделбно в продаже я их не встречал. (правда особо и не искал) Наверное проще найти их по темам "нива в разборку". Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
D1MA на Ниве Reg.: 7/16/2015 | МИХ, спасибо. | ||||
Зверобой Reg.: 4/11/2012 | Всем доброго дня. Поменял подшипник в передней ступице, похоже скоро нужно менять ступицы. Вроде как сейчас новые нивы идут сразу с двухрядными подшипниками. Помогите разобраться, что именно нужно мне купить чтобы сразу купить под двухрядники? Ступицу и поворотный кулак? И подойдут ли они на от новых нив на мою 2012 г.в.? Глаза боятся - Нива едет! | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Зверобой Ступицы, подшипники, тормозные диски, кулаки, шрусы, шаровые. Ну и по мелочи, гайки М20, шайбы от 2108, шпильки колесные задние, стопорные кольца, кожухи защитные н/о и т.д. На мою 1998 г.в. подошли. | ||||
Зверобой Reg.: 4/11/2012 | Нивер Не пойму. Зачем привода менять? У М-ки они 24 зубые как на шниве Что-то с памятью моей стало, был уверен что читал о том что автоваз доработал ступицу и новые нивы идут с двухрядниками, а щас не могу найти в интернете никакой инфы походу в отпуск пора Глаза боятся - Нива едет! | ||||