Так что это значит? ДЗ не открывается до конца? Или показатели какие-то не верные? И куда лезть, чтобы все открывалось до конца? Или это ДПДЗ глючит?
Провалов вреде нет. Динамика как динамика - обычная...
ZAF Reg.: 2/13/2005 | Дело такое - решил проверить чего БК кажет по вопросу открытия ДЗ. Ну у меня инж не так давно, все изучаю. Итак, БК "Штат 4х4" при полностью нажатой педали газа показывает 75, а по инструкции к БК должен показывать 81, что согластно все той же инструкции означает, что заслонка полностью открыта. Ну про педаль-тюнинг я слыхал, думаю, надо проверить. Открыл капот и рычажок к которому крепиться тросик от педали газа (сори, не знаю как привильно называется), так вот повернул данный рычажок до упора - то есть до ограничителя и показания БК опять были 75, А НЕ 81! То есть дело не в педали - органиченном ее ходе. Так что это значит? ДЗ не открывается до конца? Или показатели какие-то не верные? И куда лезть, чтобы все открывалось до конца? Или это ДПДЗ глючит? Провалов вреде нет. Динамика как динамика - обычная... Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | это отклонения в показаниях дпдз можно попробовать открутить винты крепления и пошевелить его добиваясь больших,но недумаю что это нужно кстати по разным мануалам процент открытия дз разный мне встречались от 78 до 83.Короче забей просто на это мышь вездеходная | ||||
ZAF Reg.: 2/13/2005 | Так это если в датчике дело, а если не в нем? Может быть, что заслонка не полностью открывается? И машина, соответственно, едет хуже чем могла бы... Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". | ||||
Борт 187 Reg.: 9/25/2005
| Уменя БК-20 при полностью нажатой педали газа показывает 200, а по инструкции к БК должен показывать 100, но я не заморачиваюсь. А ведь должна ехать в два раза быстрее Только дураки выбирают дороги... | ||||
HOTROD Reg.: 11/7/2005
| у меня 76 | ||||
ZAF Reg.: 2/13/2005 | HOTROD:
Вот-вот!!! Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Да не парьтесь вы. Контроллер быстро определяет, что это максимальное 100% открытие заслонки по ДМРВ и начинает его правильно отрабатывать. С уважением, SVA | ||||
flapp Reg.: 7/22/2008 | Стоит БК20, в режиме "% открытия дроссельной заслонки" показывает значения от 0 до 79/80, хотя в инструкции написано, что изменяться это число должно до 100. ДПДЗ крутится до конца. Это БК неисправный, или так и должно быть? Баклажан | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Нормально. Обычно даже до 78%. | ||||