Земляки - Нивоводы, отзовитесь!!!!!
Doink Reg.: 6/11/2007 | Уланудэнца встречал здесь только одного EVR, но что-то давно его не видно, но флудил он конкретно. .. на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
violent Reg.: 3/6/2010 | так вот и я единомышленников пока не могу найти в Улановке. один тока Форовод есть знакомый....и все пока на этом......как то неактивно у нас в этом плане....видимо в основном на Нивах ездят люди, далекие от инета..... | ||||
В воскресение 2-го мая предварительно планируется встреча на Верхней Березовке на футбольном поле (место проведения "Весеннего замеса 2010"). Хотим подняться повыще куда нить и устроить небольшой пикничок!!! Желающие - присоединяйтесь. Пока будут две Форы: мурена и белая. Подходите, не стесняйтесь :). | |||||
Неужели никого нет земляков на форуме? как то тихо....совсем..... в конце мая планируется предварительно встреча.......с выездом на природу пока в прежнем составе...... главное не размер......а протектор | |||||
Voffchich Reg.: 1/18/2010 | Приветствую! Джидинский район знаете? Вот тут теперь обитает семья нивоводов с Новосиба ранее обитавших здесь: http://www.nivansk.ru/forum/index.php nivansk.ru | ||||
violent Reg.: 3/6/2010 | Знаю конечно.....пасиб.......пошукаю главное не размер......а протектор | ||||
Voffchich Reg.: 1/18/2010 | А чего шукать-то, вот он я, кидайте в личку телефон, приезжайте в гости nivansk.ru | ||||
Aleua Name: Алексей | Привет местным Собираюсь к вам съездить, провести отпуск | ||||
shpics Reg.: 1/26/2007 | И мне плиз помогите с ответом на вопрос кто в курсе - чтобы попасть в поселок Орлик нужно проезжать через Монды, а это как я понимаю, приграничная территория и соответсвенно пропуска в погранзону или как? Save the Earth, it's the only planet with chocolate | ||||
родственник Reg.: 5/19/2011 | shpics Вот кое какую инфу можно узнать: телефоны: У-Удэ , отдел пропусков 8(3012)46-77-89 Монды В/Ч погранцы 8(30147)93-0-92. Со слов дежурного погранцов. Для проезда через транзитную зону в Ильчир и Орлик нужны документы на всех, включая деток. Разрешение оформляется на месте. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Aleua:
Чивыркуйский, Баргузинский заливы, в конце июля начале августа, вода довольно таки тёплая, есть песчаные пляжи, рыбалка на Чивыркуе, правда в основном с лодки. Хочешь изменить мир - начни с себя! | ||||
shpics Reg.: 1/26/2007 | Спасибо за информацию, буду звонить уточнять в погранотряд. Теперь уменя есть телефоны. Save the Earth, it's the only planet with chocolate | ||||
serega2volkov Reg.: 10/12/2010 | Улан-Удэ - моя родина... Скоро приеду в гости. А на Чивыркуй летом можно на машине? По-моему, там раньше дороги не было, только зимой по зимнику. | ||||
shpics Reg.: 1/26/2007 | Кстати, не смейтесь конечно, но цель поездки не совсем Орлик, а Хойто - Гол. Кто нибудь может что-то рассказать об этой дороге, кроме общедоступных отчетов в интернете? Save the Earth, it's the only planet with chocolate | ||||
Phil Reg.: 5/18/2010 | shpics Вот отчет по тем местам может пригодится, если еще не видел. http://www.gorodauto.ru/arhiv/ar…hp?year=2009&month=&nomer=39&s=4 К-139, гп 4.1, T-Max 6500, задний самоблок | ||||
shpics Reg.: 1/26/2007 | К сожалению, по ссылке ничего не вижу. Где там искать? Save the Earth, it's the only planet with chocolate | ||||