Братцы помогите, попал в аварию! Ситуация такая, как в экзаменационном билете №1 вопрос 14. Короче при завершении маневра повората налево на перекрестке, в меня Нива 2121 врезалась машина Деу Нексия ехавшая по встречной полосе, недавшая мне закончить маневр. Гаишники как попугаи твердят одно и тоже: - я виноват. Ниву 2121 развернуло на 90 градусов от удара. Этож какая скорость должна быть,помоему больше сотни. Но ведь в городе разрешено всего лишь 60 км/ч. А он написал, что ехал со скоростью 40 км/ч, и ему поверили.Экспертизы небыло сделано на алкоголь "понятно почему". Наверное у него кто-то есть в Гаи. При сухом асфальте, дело было 9 ноября, следов торможения Деу Нексии никаких нет, по моему он был или пьян или обкурен. Уважаемые помогите добиться правды. Заранее благодарен,Славентий.
Octopus Reg.: 1/13/2010 | wiatcheslav:
Во-первых, что же Вы 2.5 месяца-то ждали? Во-вторых, обязательно направляют для освидетельствования на алкоголь только если есть пострадавшие. В-третьих, сдается мне, что ГАИ-шники правы, и Вы сами виноваты:
Чем же тут поможешь? Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки. | ||||
Kreator Reg.: 8/10/2007 | Octopus:
я так понял, он завершал маневр на желтый. Следовательно, Деу начала на красный с желтым. | ||||
Warlock Reg.: 7/30/2010 | wiatcheslav Времени много прошло(((( Вот сюда будет более по адресу http://www.pravorulya.com/index.…um&Itemid=31&phorum_query=list,1 | ||||
Dragon Name: Кирилл | Kreator Читайте внимательнее, кто что начал?
То есть он обгонял Ниву по встречке,двигаясь в попутном направлении. ПС По таким делан много наслышан, что виновным считается, тот кто поворачивал. Пункты ПДД написаны выше. И пофиг, что тот ехал по встречке :(. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Судя по удары, машина была встречная. Octopus:
| ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Pilot:
По-моему это яснее ясного. wiatcheslav:
![]()
Однозначная вина водителя белого а/м, даже если Деу Нексия двигалась с превышением скорости. П.С. Не могу понять, тех кому лень разобраться в сути вопроса, но не лень при этом высказать своё мнение, как говорится - ни о чём. | ||||